103

Около 400 нелегалов остаются в палаточном лагере в Москве

Фото: www.fms.gov.ru

Москва, 6 августа – АиФ-Москва. Почти 400 нелегальных мигрантов остаются в палаточном лагере на востоке Москвы, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в пресс-службе столичной полиции.

По его словам, этих людей ждет перевод в спецучреждения по мере появления свободных мест после депортации нелегалов, которые находятся там сейчас.

«По состоянию на восемь утра, в городке находятся 388 человек, из них 28 – женщины, пожелавшие остаться с мужьями», - пояснил источник.

К настоящему моменту более 200 иностранцев, преимущественно женщины, переведены из палаточного городка на востоке Москвы в спецприемники и изоляторы временного содержания.

Около недели назад московская полиция провела спецоперацию, в ходе которой задержала более тысячи нелегалов из Вьетнама, Египта, Марокко, Сирии, Киргизии, Азербайджана и Узбекистана. Для них был организован палаточный лагерь в районе Гольяново.

Ответный удар. Торговец, искалечивший полицейского, схвачен при облаве >>

Массовые облавы на нелегальных мигрантов стали продолжениеммероприятий по декриминализации столичных рынков, начатых после нападения дагестанского торговца на сотрудник полиции.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество