147

Президент Израиля пожелал принцу Кембриджскому дожить до 120 лет

Сюжет Родился наследник британского престола

Москва, 23 июля – АиФ-Москва. Президент Израиля Шимон Перес в соответствии с еврейской традиции пожелал новорожденному наследнику британского престола дожить до 120 лет, а также подарил ему детский костюмчик с галстуком.

«От имени народа Государства Израиль я бы хотел выразить нашу огромную радость в связи с рождением вашего ребенка — королевского младенца, появившегося на свет в самой демократической стране на земле», - цитирует РИА Новости послание Переса, распространенное пресс-службой президента.

В нем также отмечается, что в Иерусалиме молятся за здоровье и будущее новорожденного.

Наследник короны. Шесть фактов о новорождённом принце Кембриджском >>

Вместе с поздравлением в Лондон отправился подарок для малыша - костюмчик с галстуком, шапочкой и пинетками. Детский наряд выдержан в национальных израильских цветах - белом и голубом. Также на нем вышита надпись на английском языке «Из Израиля с любовью».

Наследник №3. Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон родила сына >>

Первенец в семье герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и Кейт появился на свет вечером в понедельник. Мальчик, имя которого пока не называлось, станет третьим наследником в очереди на британский престол и получит титул принца Кембриджского.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы