79

Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по факту смерти Панина

Москва, 10 марта – АиФ-Москва. ГСУ по Москве Следственного комитета РФ возбудило уголовное дело по факту смерти актера Андрея Панина, сообщает сайт ведомства

Дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Данное решение было принято в связи с обнаружением на голове Панина нескольких ссадин и черепно-мозговой травмы. По картине происшествия следователи не усматривают криминальный характер смерти актера, поскольку дверь квартиры была закрыта изнутри, и следов посторонних лиц в ней не было. К тому же, предварительное заключение экспертов говорит о том, что травма получена в результате падения с высоты собственного роста.

Тем не менее, для установления всех обстоятельств следствию необходимо провести комплекс мероприятий. Проводятся судебные экспертизы, которые, по мнению следствия, могут дать окончательные ответы и установить истинные причины смерти актера.

Продолжается расследование уголовного дела.

Памяти Андрея Панина. Фотогалерея >> 

Ранее сообщалось, что в квартире актера на Балаклавском проспекте в Москве проводится доследственная проверка по факту его смерти.  

Андрей Панин. Досье >> 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество