216

СК проводит доследственную проверку по факту смерти Панина

Сюжет В Москве умер актер Андрей Панин

Москва, 7 марта – АиФ-Москва. Доследственная проверка проводится по факту смерти актёра Андрея Панина в его квартире на Балаклавском проспекте в Москве.

В настоящее время следователи проводят осмотр места происшествия.

«Устанавливаются обстоятельства и причины смерти. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», – рассказали корреспонденту АиФ.ru в пресс-службе Следственного комитета РФ по городу Москве.

Ранее стало известно о том, что в квартире на Балаклавском проспекте, дом 18 с черепно-мозговой травмой обнаружено тело актёра Андрея Панина. По данным СМИ, смерть Панина не носит криминального характера. По предварительной информации, артисту стало плохо, он упал и ударился.

Тело Панина обнаружил его знакомый. Мужчина позвонил в полицию и рассказал, что актёр в течение четырёх дней не выходил с ним на связь. Приехав на квартиру к артисту, знакомый обнаружил там его тело.

Памяти Андрея Панина. Фотогалерея >>

Заслуженному артисту Россию Андрею Панину было 50 лет. Актёр был известен по фильмам «Бой с тенью», «Сволочи», «Generation П» и многим другим. По словам актёра Игоря Петренко, Панин так и не успел принять участие в озвучивании нового сериала о Шерлоке Холмсе, в котором сыграл роль доктора Ватсона.

Андрей Панин. Досье >>

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество