Примерное время чтения: 1 минута
94

Полиция Норвегии заявила, что не ведёт расследования против Адагамова

Фото: скриншот сайта http://vk.com/

Москва, 24 января – АиФ-Москва. Правоохранительные органы Норвегии не подтвердили факта начала расследования факта сексуального домогательства к несовершеннолетней девушке со стороны российского оппозиционера и блогера Рустема Адагамова, которое якобы имело место более десяти лет назад, сообщает РСН со ссылкой на представителей полиции города Лиллесанн.

«Ничего не могу сказать по поводу имени предполагаемой жертвы. Но могу подтвердить, что мы не ведём официального расследования по делу, которое, как я понимаю, сегодня обсуждается в русской прессе», – заявил один из представителей полицейского участка.

Ранее в СМИ появилась информация, что предполагаемая жертва Адагамова якобы дала в Норвегии показания, рассказав детали давнего преступления. Пресса сообщала, что девушка поставила в качестве одного из условий сотрудничества свою конфиденциальность: она желает, чтобы её имя оставалось в секрете.

Месяц назад бывшая супруга Рустема Адагамова, Татьяна Дельсаль, обвинила своего бывшего мужа в насилии над несовершеннолетней, которое якобы имело место 10–15 лет назад. В начале этого года Следственный комитет начал проверку по данному факту. 

Оцените материал
Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах