117

Познер отказался комментировать просьбу единоросса об его увольнении

Москва, 31 октября – АиФ-Москва. Телеведущий Владимир Познер заявил о том, что не собирается комментировать просьбу об его увольнении от депутата Госдумы от «Единой России» Ильи Костунова.

«Неужели вы думаете, что я буду на это реагировать? Я позволю себе ответить словами Пушкина и процитировать последние строки его стихотворения «Я памятник себе воздвиг нерукотворный…»: «Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца», – приводит PublicPost слова телеведущего.

Депутат грозит Познеру увольнением >>

При этом Познер отметил, что обращение Костунова с Эрнстом пока не обсуждалось: «Он либо проигнорирует, либо уволит меня. Одно из двух, это очевидно».

На «Первом канале» тем временем утверждают, что не получали письмо от Костунова, пишет Интерфакс.

Ранее стало известно о том, что недовольство депутата вызвало высказывание Познера в последнем выпуске своей авторской передачи по поводу действий Следственного комитета в отношении оппозиционера Леонида Развозжаева. Телеведущий сравнил их с методами сотрудников КГБ, выбивавших из подозреваемых «чистосердечные» признания.

По словам Костунова, Познер бездоказательно обвинил сотрудников СКР. Депутат считает, что ведущий должен либо доказать справедливость своих обвинений в адрес Следственного комитета, либо извиниться и уйти с «Первого канала».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество