75

Неизвестные связали сторожа электропроводом и похитили КАМАЗ

В Климовске неизвестные проникли на территорию закрытого акционерного общества, угрожая физической расправой, связали электропроводом 63-летнего сторожа и похитили КАМАЗ. Стоимость ущерба оценена в 4 500 000 рублей.

В Серпухове 48-летний мужчина, поссорившись с 37-летним местным жителем, выстрелил ему в грудь из травматического пистолета. Из-за полеченного ранения мужчина скончался.

Задержана сотрудница Чеховского межрайонного отдела Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Московской области. Было установлено, что 29-летняя женщина покровительствовала одной из торговых точек и не фиксировала выявленные правонарушения в области ветеринарного законодательства. От предпринимателя женщина успела получить только ж/к монитор для персонального компьютера стоимостью 6 500 рублей.

Кроме того, в области произошло 77 краж, 16 из них раскрыты, 22 угона автотранспорта, 3 автомобиля найдены, 37 ДТП, при них погибли 8 человек и 49 получили ранения. За сутки было зафиксировано 27 пожаров, при них погибли 3 человека, обнаружен один труп, без вести пропало 16 граждан и найдены 4 человека, находившихся в федеральном розыске.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах