118

В Подмосковье участились случаи нападения на улицах

По данным ГУВД по Московской области за сутки 20 апреля 2008 года зарегистрировано 838 преступлений и сообщений о них, раскрыто – 580.

В Подмосковье участились случаи нападения на улицах. В Егорьевске на улице 5-й Микрорайон два молодых человека 18 и 20 лет избили и ограбили 32-летнего мужчину, похитив у него мобильный телефон. В тот же день, 20 апреля, ночью в Орехово-Зуево, на улице Парковая 24-летний мужчина избил местного жителя и похитил у него мобильный телефон. Преступник был задержан по горячим следам, а похищенное изъято.

В деревне Рыбушкино Одинцовского был обнаружен труп 50-летнего мужчины. До прибытия милиционеров тело пролежало в квартире сутки. Мужчина скончался от ножевых ранений в области шеи. В ходе расследования выяснилось, что его в пьяной ссоре зарезал брат.

В Домодедово 23-летний менеджер общества с ограниченной ответственностью вступил в сговор с другим сотрудником и, используя поддельный штамп, присвоил себе имущество общества на сумму 126 000 рублей.

В Королеве директор Межшкольного учебного комбината была задержана после того, как местный житель пытался передать ей взятку за установку кофейного аппарата в размере 3 000 рублей.

В егорьевском районе муж и жена в своей квартире на улице Комсомольская организовали подпольный цех производства поддельной водки. Они разливали спиртосодержащую жидкость в различные бутылки и продавали под видом водки различных марок. Сотрудники милиции изъяли у пары 105 бутылок готовой продукции, 100 литров разбавленного спирта, стеклотара и пробки.

Кроме того, за прошедшие сутки в области произошло одно убийство, 132 кражи, 44 из которых раскрыты, и 10 угонов машин, 4 из них найдены. Также произошло 35 ДТП, при них погибли 3 человека, 52 пострадали, и 21 пожар, погибли 7 человек. В Подмосковье без вести пропали 13 граждан, найдено 4 трупа и арестованы 6 человек, находившихся в федеральном розыске.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество