Примерное время чтения: 2 минуты
108

В Подмосковье убитую женщину обнаружили спустя 5 дней

В лесополосе недалеко от платформы «Малые Вяземы» с удавкой на шее и связанными руками обнаружен труп 31-летней гражданки Молдовы. Ее нашли спустя 5 суток после удушения. В результате расследования был задержан 25-летний гражданин Таджикистана.

В поселке Реммаш в квартире дома на улице Институтская обнаружен труп 49-летнего мужчины с ножевыми ранениями. По подозрению в совершении преступления задержан 61-летний хозяин квартиры. Выяснилось, мужчина был зарезан в результате пьяной ссоры.

В городе Щербинка неизвестный, угрожая водителю-экспедитору похитил у него три видеокамеры на общую сумму 68 000 рублей. В результате организованной засады был задержан 27-летний мужчина.

В Раменском районе 24-летний мужчина предоставил подложные документы в агентство по приватизации жилья, в результате чего приватизировал квартиру, принадлежащую Администрации Раменского муниципального района. После мошенник квартиру продал.

Кроме того, за сутки 15 апреля произошло 2 убийства, два из которых раскрыты, 2 изнасилования, оба раскрыты, 129 краж, 24 раскрыты, и найден человек, находившийся в Федеральном розыске. Также произошло 7 пожаров и 21 дорожно-транспортное происшествие, при них погиб 1 человек и 26 пострадали. В области обнаружено 6 трупов и 15 человек пропали без вести.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах