Примерное время чтения: 3 минуты
460

Сутки за минуту. День 27 августа 2014

Москва, 27 августа - АиФ-Москва.

Задержанные на Украине крымские журналисты вернулись домой и рассказали о причинах ареста, в Москве приостановлена работа первого в России ресторана "Макдоналдс", единого учебника по итории, возможно, не будет — эти и другие материалы читайте в обобщении АиФ.ru «Сутки за минуту».

Крымские журналисты рассказали о причине задержания на Украине

Корреспонденты «Крымского телеграфа» Максим Василенко и Евгения Королева, задержанные 24 августа на Украине «Правым сектором», вернулись домой в Крым и рассказали о своих злоключениях. Подробнее в материале.

Журналисты Василенко и Королева Фото: Крымский телеграфъ

Суд приостановил работу «Макдоналдса» на Манежной площади Москвы

Судья Тверского суда Москвы Алексей Стеклиев принял решение приостановить на 3 месяца работу ресторана «Макдоналдс» на Манежной площади в центре Москвы. Подробнее в материале.

 

Обвиняемые в осквернении высотки в Москве останутся под домашним арестом

Обвиняемые в осквернении высотки в Москве на Котельнической набережной уже не смогут обжаловать решение суда о домашнем аресте, которое было принято ранее, решение не стали оспаривать ни адвокаты, ни следователи. Подробнее в материале.

макдоналдс Фото: Макдоналдс

Ливанов: единого учебника истории, скорее всего, не будет

Единого учебника истории в России, вероятнее всего, не будет, заявил на пресс-конференции глава федерального Министерства образования и науки Дмитрий Ливанов. Подробнее в материале.

учебник истории Фото: www.russianlook.com

«Сутки за минуту» — обобщения, которые выходят на АиФ.ru трижды в будни (утром, днём и вечером) и один раз в выходные дни. Это удобные дайджесты по актуальным темам и полезной для читателя информации, опубликованной на сайте.

Прочитать «Сутки за минуту. Утро 27 августа» можно здесь.

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах