345

Сутки за минуту. День 24 июля 2014

Москва, 24 июля — АиФ-Москва. Удальцов с Развозжаевым признаны виновными в организации беспорядков на Болотной площади 6 мая 2012 года, Турчинов распустил фракцию Компартии Украины в Верховной Раде, ещё 15 человек выписаны из больниц после ЧП в метро — эти и другие материалы читайте в дневном обобщении АиФ.ru «Сутки за минуту».

Суд признал Удальцова и Развозжаева виновными в беспорядках на Болотной

Мосгорсуд признал оппозиционеров Сергея Удальцова и Леонида Развозжаева виновными в организации массовых беспорядков на Болотной площади 6 мая 2012 года в Москве. Подробнее в материале.

Сергей Удальцов. Фото: РИА Новости

Мэру Екатеринбурга Ройзману предложили добровольно сложить полномочия

Депутат гордумы от партии «Единая Россия» Александр Косинцев заявил, что депутаты Екатеринбургской городской думы инициировали процесс отставки Евгения Ройзмана с должности мэра в связи с убийством пенсионерки Ольги Ледовской, в организации которого подозревается депутат Олег Кинев. Подробнее в материале.

Фото: www.russianlook.com / russianlook.ru

Турчинов объявил о роспуске фракции Компартии

Спикер украинского парламента Александр Турчинов на заседании объявил о роспуске фракции Компартии в Верховной Раде. Подробнее в материале.

Ещё 15 пострадавших в московском метрополитене выписаны из больниц

Глава столичного департамента здравоохранения Георгий Голухов заявил, что ещё 15 человек, которые пострадали при аварии в московском метро, выписаны из городских больниц. Подробнее в материале.

Фото: ГУ МЧС по Московской области

«Сутки за минуту» — обобщения, которые выходят на АиФ.ru трижды в будни (утром, днём и вечером) и один раз в выходные дни. Это удобные дайджесты по актуальным темам и полезной для читателя информации, опубликованной на сайте.

Прочитать «Сутки за минуту. Утро 24 июля» можно здесь.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах