aif.ru counter
392

Сутки за минуту. Вечер 30 июня

Москва, 30 июня  АиФ-Москва. За призывы к экстремизму в интернете теперь будет положена уголовная ответственность, московские учителя зарабатывают 70 тысяч, Белоруссия и Казахстан не хотят повышать таможенные пошлины для Украины — эти и другие материалы читайте в вечернем обобщении АиФ.ru «Сутки за минуту».

В России за призывы к экстремизму в интернете будут сажать в тюрьму

Президент РФ Владимир Путин ввёл уголовное наказание за финансирование экстремистской деятельности, а также за призывы к экстремизму в интернете. Подробности в материале.

Фото: АиФ / коллаж Алексея Юхтанова

Собянин: зарплата учителей московских школ выросла до 70 тысяч рублей

Как отметил градоначальник, в школах появились полноценные профильные классы, квалифицированные специалисты, что в целом улучшило качество образования. Что способствовало повышению зарплаты учителей, читайте в материале.

Фото: АиФ / Рисунок Анатолия Самарина

Кляна могли убить за то, что он был журналистом

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин потребовал от Киева провести расследование убийства оператора Первого канала Анатолия Кляна в Донецкой области. Подробности.

Анатолий Клян. Фото: 1tv.ru

Голодец: по результатам ЕГЭ выявлены серьёзные проблемы с русским языком

По словам зампреда правительства, в 2014 году ЕГЭ впервые был «абсолютно честным», и его результаты заставляют задуматься. Что именно вызывает беспокойство, читайте в материале.

Фото: АиФ / Ксения Железнова

На двух стульях. Почему Белоруссия и Казахстан не хотят ссориться с Киевом

Белоруссия и Казахстан отвергли предложение России о повышении таможенных пошлин для Украины. Отказ Минска и Астаны от резолюции РФ носит политический характер, убеждены эксперты. Подробности.

Владимир Путин, Александр Лукашенко, Нурсултан Назарбаев. Фото: РИА Новости

Какие регионы России не хотят переходить на зимнее время?

Жители Камчатского края не хотят переходить на зимнее время. Полуостров останется в том же часовом поясе, в котором находится сейчас. Какие ещё регионы не хотят переводить стрелки часов, читайте в материале.

Фото: www.globallookpress.com

Какие регионы России самые «пьющие»?

По данным Росстата, в среднем по России объём продаж водки, ликёроводочных изделий, вин в абсолютном алкоголе составляет 9,1 л на душу населения. Где пьют больше всего, читайте здесь.

Фото: www.globallookpress.com

Эхо Первой мировой. На территории Эстонии исследуют российскую подлодку

Следы боевой подводной лодки, пропавшей в Первую мировую, искали почти сто лет. И обнаружили совершенно случайно — на территории Эстонии.  Интересные факты можно узнать в материале.

Подводная лодка «Акула», 1913 год. Фото: Commons.wikimedia.org

«Сутки за минуту» — обобщения, которые выходят на АиФ.ru трижды в будни (утром, днём и вечером) и один раз в выходные дни. Это удобные дайджесты по актуальным темам и полезной для читателя информации, опубликованной на сайте.

Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы