Примерное время чтения: 3 минуты
644

Сутки за минуту. Вечер 3 июня

Москва, 3 июня — АиФ-Москва. Обама просит Конгресс о дополнительных средствах на военное присутствие в Восточной Европе, генсек НАТО призывает вернуть Крым Украине, ополченцы насчитали 300 погибших от действий украинских силовиков — эти и другие материалы читайте в вечернем обобщении АиФ.ru «Сутки за минуту».

Генсек НАТО выступил за возврат Крыма Украине

Расмуссен считает, что Россия должна повлиять на снижение напряжённости на Украине, в первую очередь путём полного отвода российских войск от украинских границ. Подробнее в материале.

Андерс Фог Расмуссен. Фото: www.globallookpress.com

ЕК предлагает приостановить строительство «Южного потока»

По заявлению пресс-секретаря еврокомиссара по энергетике, ЕК «не блокирует «Южный поток», но хочет, чтобы он соответствовал законодательству ЕС. Подробнее в материале.

Украинские силовики сообщили о гибели более 300 ополченцев

На настоящий момент продолжается активная фаза спецоперации в районе пунктов Красный Лиман и Семёновка. Подробнее в материале.

Фото: АиФ / Георгий Александров

Обама попросит у конгресса США $1 млрд на военное присутствие в Европе

Президент США Барак Обама попросит конгресс выделить дополнительно 1 миллиард долларов для усиления военного присутствия в Восточной Европе в связи с «новыми вызовами в сфере безопасности». Читайте в материале.

Барак Обама Фото: Reuters

«Сутки за минуту» — обобщения, которые выходят на АиФ.ru трижды в будни (утром, днём и вечером) и один раз в выходные дни. Это удобные дайджесты по актуальным темам и полезной для читателя информации, опубликованной на сайте.

Прочитать «Сутки за минуту. День 3 июня» можно здесь.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах