652

Сутки за минуту. День 27 апреля

Москва, 27 апреля – АиФ-Москва. Тысячи человек в Риме собрались посмотреть на канонизацию двух пап, ополченцы в Донецкой области захватили трёх офицеров спецназа СБУ, Совет Федерации рассмотрит законопроект о блогерах — эти и другие материалы читайте в дневном обобщении АиФ.ru «Сутки за минуту».

Ополченцы в Донецкой области захватили трёх офицеров спецназа СБУ

Народные ополченцы в Донецкой области захватили трёх офицеров спецназа Службы безопасности Украины, прибывших из Киева. По словам ополченцев, задачами задержанных спецназовцев были разведка и похищение одного из лидеров самообороны Донецка Игоря Безлера. Подробности в нашем материале.

СБУ. Фото: Зеркало недели

Тысячи человек в Риме собрались посмотреть на канонизацию двух пап

Тысячи верующих собрались в Риме на площади Святого Петра, где прошла торжественная церемония канонизации покойных Римских Пап Иоанна Павла II и Иоанна XXIII. Подробности в нашем материале.

Папа Римский Бенедикт XVI. Фото: www.globallookpress.com

Совет Федерации рассмотрит законопроект о блогерах

Совет Федерации на заседании во вторник рассмотрит резонансный законопроект, ранее одобренный Госдумой, приравнивающий блогеров, имеющих 3 тыс. подписчиков и более, к СМИ. Подробнее здесь.

Девушка с ноутбуком. Фото: www.globallookpress.com

Большой и смешной. Над кем подшучивал Евгений Моргунов

«Народный артист Советского Союза, депутат Верховного совета… сын Павлика Морозова», — так всегда представлялся зрителям актёр, большой и смешной выдумщик Евгений Моргунов, тот самый Бывалый, который 27 апреля отметил бы 87-летие. Больше про Евгения Моргунова в нашем материале.

Евгений Моргунов. Фото: Кадр из фильма

В ожидании санкций. Во что вкладывать деньги?

Запад пугает нас всё новыми санкциями, под которые, якобы, могут попасть сбережения простых россиян. Существует ли такая угроза и как обезопасить свои деньги на случай эскалации американского санкционного помешательства? Об этом вы можете узнать в нашем материале.

Что произошло на Украине в ночь на 27 апреля?

В ночь на воскресенье произошло вооружённое столкновение в районе города Соледар на востоке Украины. Подробности в нашем материале.

«Сутки за минуту» — обобщения, которые выходят на АиФ.ru трижды в будни (утром, днём и вечером) и один раз в выходные дни. Это удобные дайджесты по актуальным темам и полезной для читателя информации, опубликованной на сайте.

Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах