aif.ru counter
74

Ef English First: «Время инвестировать в свое образование»

«Во времена экономического кризиса сделать это достаточно сложно», – скажете вы. «Только не для наших студентов», – ответит вам мировой лидер в сфере преподавания английского языка EF English First . EF дает своим студентам уверенность, доказывая, что самым надежным, выгодным и ценным вложением являются инвестиции в себя: свои знания и образование.

Если вы хотите быть уверенным в своем будущем, вам необходимо знание английского языка. Становитесь студентом EF English First, тем более, что сейчас это особенно выгодно – до 25 апреля в образовательных центрах EF для всех новых студентов действует специальное предложение – при бронировании двух месяцев обучения вы получаете в подарок 1500 рублей!

– Знание английского языка приобретает все большую значимость, особенно учитывая сложную ситуацию в мире в данный момент, – отмечает директор EF в России Малин Карлссон. – Растет конкуренция на рынке труда, и необходимо предпринимать дополнительные усилия, чтобы получить работу. Для многих россиян – как взрослых, так и детей, важным преимуществом являются знания английского языка. Языка, на котором говорят более 1,5 миллиардов человек. Языка, являющегося средством международного общения. Языка науки, бизнеса, торговли, компьютерных технологий и интернета.

Разумеется, современный человек, стремящийся к изучению английского языка, в первую очередь, заинтересован в эффективном и интересном обучении. Также важна профессиональная оценка полученных знаний. English First в этом смысле уникальная компания, предлагающая своим студентам все и сразу. С 1965 года EF остается верной своей миссии — способствовать преодолению языковых и культурных барьеров, разделяющих людей. Отличительными особенностями образовательных центров EF являются: доступность и гарантированная эффективность обучения, богатая история, а также собственная передовая методика обучения EfektaTMSystem, благодаря которой сегодня на английском не только говорят, но и думают порядка 15-ти миллионов человек из более чем 50-ти стран мира! Преподаватели EF – только высококвалифицированные специалисты, в том числе и носители языка. Так что студенты могут быть уверены в качестве обучения.

Итак, в чем же заключается уникальность и вместе с тем эффективность образовательной системы EF? Все дело в авторской методике изучения английского языка EfektaTMSystem, цель которой сделать процесс обучения комплексным, приятным и увлекательным.

Базовые знания языка студент получает в классе с помощью преподавателя. Материал преподносится в доступной форме и дополняется аудио, видеоматериалами, а также учебными пособиями. С помощью преподавателя у студента появляется возможность погрузиться в яркий мир английского языка: освоить грамматику, отработать технику чтения и письма, расширить словарный запас, совершенствовать произношение, развить коммуникативные способности.

Второй и не менее важной составляющей методики EfektaTMSystem является обучение в режиме он-лайн. Личный доступ к интерактивной программе обучения есть у каждого студента вне зависимости от возраста. С помощью специальных занимательных упражнений появляется возможность не только наверстать упущенные занятия, дополнительно изучив грамматику и пополнив словарный запас, но и отслеживать уровень собственной успеваемости. Учебный он-лайн курс также удобен для родителей, чьи дети изучают язык вместе с EF. На личной странице для родителей, можно ознакомиться с комментариями и рекомендациями преподавателя относительно успеваемости ребенка, его поведения, активности на уроках и домашними заданиями.

Третьей составляющей методики EfektaTMSystem являются внеклассные мероприятия Life Club – походы в кино и театры, спортивные мероприятия, участие в традиционных праздниках англоговорящих стран. И самое интересное, что участниками этих мероприятий являются носители языка, что позволяет студентам, с головой окунуться в языковую атмосферу и отрабатывать разговорные навыки.

Все студенты EF English First по окончании курса получают оценку своих знаний в соответствии с международными стандартами. Таким образом, выпускник EF может рассчитывать на получение сертификата международного уровня и, следовательно, неограниченные возможности для реализации собственного потенциала: трудоустройство в международные компании, учебы за рубежом и т.д.

Станьте студентом EF в апреле, получите 1500 рублей в подарок и откройте для себя мир новых возможностей!

Более подробную информацию можно получить по телефонам центров EF English First.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы