aif.ru counter
118

Афоризмы недели от известных политиков. Выпуск №42 от 16.10.2012

На этой неделе нас удивили М. Резник, В. Лысаков, М. Мищенко, О. Куликов, М. Рохмистров, В.

В. Бортко, депутат Госдумы, кинорежиссёр. Фото: www.globallookpress.com

М. Резник, депутат Зак­собрания Санкт-Петербурга: «Для общества гораздо важнее не столько выявление педофилов среди педагогов, сколько выявление идиотов среди депутатов».

А чего их выявлять! В отличие от педофилов некоторые депутаты даже не скрываются. Не верите?

 

В. Лысаков, депутат Госдумы: «Теория Дарвина в учебниках фигурирует как единственная. Эта теория имеет ряд серьёзных вопросов, и это не аксиома. Имеет смысл познакомить школьников с разными теориями происхождения человека, в том числе религиозными».

Лучшим подтверждением теории эволюции служат российские законотворцы. Сколь непохожи они (например, по уровню доходов и расходов) на народ, от которого произошли!

М. Мищенко, экс-депутат Госдумы: «Вера - последняя надежда государства перед агрессией транснациональных монополий».

Интересно, какая именно вера должна, по мнению лидера «России молодой», оборонить государство от супостатов из монополий? Христианство? Ислам? Буддизм? Вера Брежнева?

О. Куликов, депутат Госдумы: «Как декабристы разбудили Герцена, так вот и партия (КПРФ. - Ред.) разбудила протестующих граждан. Именно партия говорила, что у нас выборы нечестные, несправедливые и неравноправные».

Если бы декабристы вышли с такими лозунгами на Сенатскую, Герцен, пожалуй, повернулся бы на другой бок и спал дальше!

М. Рохмистров, депутат Госдумы: «В рамках увеличения социальных расходов… выдадут сборщикам (налогов. - Ред.) бензопилы, чтобы они под корень пилили плодоносящую яблоню - бизнес».

Когда с яблоней будет покончено, выяснится, что все деньги были потрачены на бензопилы и на социальные расходы ничего не осталось!

В. Бортко, депутат Госдумы, кинорежиссёр: «Отечественная киноиндустрия складывается из производства фильмов и их эксплуатации… Проблемы разные, но их объединяет одно ёмкое понятие - «воровство».

Из всех искусств для нас важнейшим является… Ну не кино, разумеется, а то, что объединяет производство фильмов и их прокат!

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (6)
  1. РААНУАМЕЛАТ ТУУРАНИН
    |
    00:54
    17.10.2012
    0
    +
    -
    М. Рохмистров, депутат Госдумы: «В рамках увеличения социальных расходов… выдадут сборщикам (налогов. - Ред.) бензопилы, чтобы они под корень пилили плодоносящую яблоню - бизнес». Проблема, Рохмистров, иная :/ Хоть яблонька плоды плодит,/ Но яблоки насквозь червивы :/ Съешь яблочко, тебя стошнит./ Таких-то яблок, как когда-то/ Рвала праЕВА-Мать в раю,/ С огнём не сыщешь. Точно так же/ Весь бизнес - сгнил уж на корню.
  2. РААНУАМЕЛАТ ТУУРАНИН
    |
    01:04
    17.10.2012
    0
    +
    -
    В. Бортко, депутат Госдумы, кинорежиссёр: «Отечественная киноиндустрия складывается из производства фильмов и их эксплуатации… Проблемы разные, но их объединяет одно ёмкое понятие - «воровство». В.Бортко, Вы всё разъяснили, / А то не мог я всё понЯть : / Пошто Эльдаровску "Иронью ..." / Стал Бекмамбетов "сиквел"ять. Примечание : 1). Здесь В.Бортко с ударением на первом "О". 2). «Ирония судьбы. Продолжение» — сиквел картины Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С лёгким паром!» режиссёра Тимура Бекмамбетова.
  3. РААНУАМЕЛАТ ТУУРАНИН
    |
    01:18
    17.10.2012
    0
    +
    -
    В. Лысаков, депутат Госдумы: «Теория Дарвина в учебниках фигурирует как единственная. Эта теория имеет ряд серьёзных вопросов, и это не аксиома. Имеет смысл познакомить школьников с разными теориями происхождения человека, в том числе религиозными». Ну не поймёт сей член Госдумы,/ Что Дарвин нужен, как навоз / Для пашни тощей. А иначе/ Ведь урожай не соберёшь./ Ведь что глаголет дарвинизм?/ Мол, эволюция нужна. / А это значит, что не мОжно/ СкидАть-тО с трона и царя./ СкидАть не мОжно ни Генсека,/ Ни президента, .... НИКОГО : / Терпи народ свово Придурка,/ Пока не скинет СМЕРТЬ Его.
  4. самара
    |
    10:15
    17.10.2012
    0
    +
    -
    М. Резник, депутат Зак собрания Санкт-Петербурга: «Для общества гораздо важнее не столько выявление педофилов среди педагогов, сколько выявление идиотов среди депутатов». лллллллллллллллллл Да что там их выявлять. Они сами на экран лезут, вот мол мы,
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Когда будет третья волна бабьего лета?
  2. Можно ли отказаться от электронной трудовой книжки?
  3. Правда ли, что с 1 октября изменятся правила ухода в отпуск?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ