aif.ru counter
19.09.2013 11:22
1100

Сенатор Маккейн ответил на колонку Путина

Сюжет Ситуация вокруг подготовки военного вторжения в Сирию
Фото: flickr.com

Москва, 19 сентября – АиФ-Москва. Сенатор-республиканец Джон Маккейн ответил на колонку Путина в The New York Times статьей на прокремлевском ресурсе «Правда.ру».

Маккейн считает, что Путин «сделал Россию другом тиранов и врагом угнетаемых», отказавшись одобрить резолюцию ООН по Сирии. России, по его мнению, «не доверяют народы, которые стараются сделать нашу планету более безопасной, мирной и процветающей».

Обращаясь к гражданам России Маккейн подверг критике политическую систему, созданную Путиным. По его мнению, она «поддерживается коррупцией и репрессиями и недостаточно сильна, чтобы допустить несогласие».

При этом, отмечает сенатор, он не настроен против России. «Я — не антироссийский. Я пророссийский, более пророссийский чем тот режим, который плохо управляет вами сегодня», - пишет Маккейн.

О том, что американский сенатор от партии республиканцев Джон Маккейн, известный критичным настроем в адрес России, напишет статью для газеты «Правда», стало известно еще 14 сентября. Однако поначалу все подумали о газете, выпускаемой КПРФ, что вызвало удивление в редакции самого издания.

Оставить комментарий (13)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество