aif.ru counter
203

Афоризмы недели от известных политиков. Выпуск №16 от 19.04.2011

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 16. Суперномер: 158 ответов на ваши вопросы 20/04/2011

С. Фридинский, главный военный прокурор: «Начальную военную подготовку как минимум нужно возвратить в школу, а затем заниматься ею и на всех других этапах».

«На всех других этапах» - не до пенсии ли? Вот уж будет в полном смысле слова дедовщина, а не жалкое казарменное хулиганство 19-летних молокососов!

Г. Зюганов, лидер КПРФ: «В России двух царей не бывает, поэтому им (Медведеву и Путину о том, кто пойдёт на выборы. - Ред.) надо договориться».

Вообще-то, предки нынешних коммунистов, большевики, делали революцию в 1917-м для того, чтобы царя в России совсем не было...

В. Рязанский, депутат Госдумы: «Мы должны... не говорить о миллиардных суммах бюджета, а подойти к каждому учителю и сказать, что вот эти несколько тысяч тебе партия дала».

Если партия перед выборами даёт всем подряд, предохраняться надо! В смысле предохраняться от попыток подкупа избирателей.

А. Хлопонин, полпред президента в СКФО: «Я очень хочу, поверьте, очистить Кавказ от всей этой нечисти (террористов. - Ред.), потому что Кавказ реально может быть нашей конфеткой».

Если вдуматься, у нас вся страна могла бы быть конфеткой. Но, как бы чиновники ни старались, каждый раз получается то самое, из чего конфетку лучше не делать.

Г. Онищенко, глава Роспотребнадзора: «Отражением ухудшающегося качества продукции (молдавского вина. - Ред.) является нынешнее состояние адекватности действующей в Молдавии власти».

Эта позиция главного санитара России давно известна: прибалтийские шпроты, как и положено рыбе, тухли с головы. Но так как в банку их принято класть без этой детали - с головы тамошних властей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (15)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы