aif.ru counter
149

Афоризмы недели от известных политиков. Выпуск №7 от 15.02.2011

Изгибами своего мышления с читателями «АиФ» делятся А. Починок, А. Ткачёв, В. Пехтин, А. Авдеев, В. Рашкин, А.

А. Починок, сенатор: «В финском парламенте кнопки для голосования работают только тогда, когда на стул оказывается давление не менее 40 кг».

Ни за что наши «слуги народа» не пойдут работать в парламент, где встречаются такие тощие депутаты!

А. Ткачёв, губернатор Краснодарского края: «Посмотрел новости из Египта. Всё-таки лучше выбирать курорты Краснодарского края. Рекомендую».

А взбунтовавшиеся египтяне, видно, ещё раньше посмотрели новости про резню в кубанской станице Кущёвской. Им даже рекомендовать ничего не пришлось - сами обо всём догадались…

В. Пехтин, депутат Госдумы: «Если бы была такая возможность... вся «Единая Россия», начиная от В. В. Путина до всех многомиллионных сторонников, проголосовала бы (на выборах в Казахстане. - Ред.) за... Нурсултана Назарбаева».

Но победил бы всё равно Путин! В крайнем случае - Медведев.

А. Авдеев, министр культуры: «Как к приёмной дочке или сыну в плохой семье - так к ней относятся... Вот это определение места культуры в нашем обществе».

Получается: наша культура столь велика, что о её месте в нашем обществе в присутствии дам говорить не принято!

В. Рашкин, депутат Госдумы (КПРФ): «Мы уже закупили бейсбольные биты, чтобы отбивать руки тем, кто собирается переписывать протоколы (в избиркомах. - Ред.)».

Раньше с бандитами можно было спутать только милиционеров. Теперь - ещё и коммунистов?

А. Фурсенко, министр образования и науки: «Наш приоритет - сделать школьника и студента счастливыми».

Неужели министр подумывает об отставке?

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (20)
  1. Ясновидящий
    |
    23:59
    15.02.2011
    0
    +
    -
    А. Починок, сенатор: «В финском парламенте кнопки для голосования работают только тогда, когда на стул оказывается давление не менее 40 кг». Ну что такое 40 кг. мяса и костей против 40кг. баксов? А. Ткачёв, губернатор Краснодарского края: «Посмотрел новости из Египта. Всё-таки лучше выбирать курорты Краснодарского края. Рекомендую». Безусловно погибнуть или получить увечье лучше от более современного оружия, ножей, пистолетов, гранат и при русском мате, а не от камней и ругательств на непонятном языке. В. Пехтин, депутат Госдумы: «Если бы была такая возможность... вся «Единая Россия», начиная от В. В. Путина до всех многомиллионных сторонников, проголосовала бы (на выборах в Казахстане. - Ред.) за... Нурсултана Назарбаева». Это как раз то основное, чем отличается ЕДРО от КПСС, у КПСС была такая возможность, а у ЕДРО только если бы была. А. Авдеев, министр культуры: «Как к приёмной дочке или сыну в плохой семье - так к ней относятся... Вот это определение места культуры в нашем обществе». Одним словом культура что полная падчерица. А кто же тогда в этой плохой семье министр, безвольный муж или злая мачеха? В. Рашкин, депутат Госдумы (КПРФ): «Мы уже закупили бейсбольные биты, чтобы отбивать руки тем, кто собирается переписывать протоколы (в избиркомах. - Ред.)». Интересно, а головы брить коммунисты собираются или будут отбивать руки с красными бантами в петлицах? А. Фурсенко, министр образования и науки: «Наш приоритет - сделать школьника и студента счастливыми». А не стоит ли в связи с открывшимся новым приоритетом изменить название министерства на министерство счастья?
  2. жужу
    |
    01:44
    16.02.2011
    0
    +
    -
    Приоритет у Фурсенко только один: разрушить системное образование и ввести платную основу в школу. О его отставке в силу полной профнепригодности и прямого вредительства должно позаботиться руководство страны, если оно не хочет превращения России в Зимбабве!
  3. Дядя Ваня
    |
    15:56
    16.02.2011
    0
    +
    -
    жужу / 16.02 01:44: Приоритет у Фурсенко только один: разрушить системное образование и ввести платную основу в школу. О его отставке в силу полной профнепригодности и прямого вредительства должно позаботиться руководство страны, если оно не хочет превращения России в Зимбабве! \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Об отставке должны позабоиться прокуратура,уголовный суд и веревка на горькой осине.
  4. самара
    |
    16:25
    16.02.2011
    0
    +
    -
    В. Пехтин, депутат Госдумы: «Если бы была такая возможность... вся «Единая Россия», начиная от В. В. Путина до всех многомиллионных сторонников, проголосовала бы (на выборах в Казахстане. - Ред.) за... Нурсултана Назарбаева» жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж И слава Богу, что нет такой возможности. Они уже такого наголосовали в России, что выгребать придется долго.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Когда будет третья волна бабьего лета?
  2. Можно ли отказаться от электронной трудовой книжки?
  3. Правда ли, что с 1 октября изменятся правила ухода в отпуск?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ