1987

Минобороны опровергло заявления о российских войсках, идущих к Украине

Москва, 7 ноября - АиФ-Москва.

Заявления о российских войсках, приближающихся к границе с Украиной, бездоказательны, сообщает пресс-служба Минобороны РФ.

В ведомстве прокомментировали заявление Министра иностранных дел Канады Джона Бэрда об обеспокоенности в связи с появившимися ранее сообщениями о приближении войск России к украинской границе.

«Мы обратили внимание на заявление Министра иностранных дел Канады Джона Бэрда, а до него - ряда представителей США и НАТО, выразивших обеспокоенность якобы приближением российских войск к границе с Украиной», - заявляют в ведомстве.

Сообщается, что данная информация ничем не подтверждена, никаких доказательств нет. По мнению представителей Минобороны РФ, данные заявления основаны на слухах из соцсетей.

В сообщении пресс-службы ведомства также говорится, что подобные провокационные заявления направлены на усугубление конфликта на юго-востоке Украины и имеют единственный источник не украинского происхождения, хотя и расположенного в одном из административных зданий Киева.

Представитель Минобороны РФ призвал западных партнеров в будущем адресовать свои опасения по поводу информации о вооруженных силах России, которая не соответствует действительности, к источнику, их выдумавшему.

Смотрите также:

Оставить комментарий (17)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество