Примерное время чтения: 1 минута
893

СНБО: за сутки в зоне силовой операции погиб один военный

Сюжет Силовая операция на востоке Украины
Москва, 20 сентября - АиФ-Москва.

Заместитель представителя Совета национальной безопасности и обороны Украины Владимир Полевой сообщил, что за минувшие сутки один военный погиб в зоне конфликта на юго-востоке страны, пишет РИА Новости.

По словам Полевого, еще семь украинских солдат были ранены. Он рассказал, что ночью были обстреляны блокпосты сил спецоперации под Мариуполем.

Штаб ДНР  сообщал, что в ночь на субботу силовики Киева семь раз нарушали договоренность о прекращении огня. Утром в субботу также сообщалось об интенсивном обстреле  Донецка и его окрестностей. Кроме того, очевидцы рассказали, что был нанесен удар по военному заводу.

Смотрите также: Что происходит в Донбассе после начала перемирия 

Накануне участники контактной группы согласовали девять пунктов меморандума, а именно: общее прекращение применения оружия, остановка вооруженных сил на текущей линии соприкосновения, запрет на применение всех видов оружие и ведение наступательных действий.

Силовая операция на юго-востоке Украины

Cиловая операция в Луганской и Донецкой областях продолжается с середины апреля. Столкновения участников вооруженных формирований с украинскими военными происходят в Славянске, Луганске, Краматорске, Донецке и их окрестностях. Подробнее>>

Оцените материал
Оставить комментарий (5)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах