466

Белый дом: США могут ввести новые санкции против РФ уже во вторник

Сюжет Санкции в отношении России и ответные меры РФ

Москва, 29 июля - АиФ-Москва.  Пресс-секретарь президента США Джош Эрнест заявил, что США не исключают введения санкций против России уже во вторник, сообщает РИА Новости.

«Что касается дополнительных санкций, мы ясно дали понять, что эти дополнительные санкции могут быть наложены на Россию. Мы ожидаем, что новости на этот счет могут скоро появиться. Возможно, уже сегодня», — сказал Эрнест.

Он также приветствовал согласование в ЕС новых санкций против России и отметил, что США продолжат координировать свою позицию по этому вопросу с ЕС.

Санкции, сэр. Лондон настаивает на введении новых ограничений против России

Великобритания намерена добиваться ужесточения ограничительных мер в отношении России. Будут ли введены новые санкции и кто от них пострадает, выяснил АиФ.ru. Подробнее>>

Санкции США и Евросоюза в отношении России

В связи с обострением ситуации на Украине Совет ЕС дополнил расширенный перечень критериев для включения российских компаний в «черный список» Евросоюза. Власти США заявили о введении санкций в отношении компаний оборонной и энергетической отраслей, а также ряда официальных лиц России. МИД РФ оценило новый этап санкций как месть за срыв планов США относительно Украины. Подробнее>>
Оставить комментарий (3)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество