aif.ru counter
2289

Афоризмы недели от известных людей. Выпуск №41 от 08.10.2013

АиФ №41. Этот стон у нас пенсией зовётся... 09/10/2013
Е. Ройзман, мэр Екатеринбурга
Е. Ройзман, мэр Екатеринбурга © / РИА Новости
Д. Медведев, премьер-министр, председатель «Единой России»: «Если в отношении члена партии возбуждено уголовное дело, то его членство может приостанавливаться по решению партийных органов».

Приходит Сталин к Ленину и плачет.

- Что случилось, батенька?

- Мало того что царское правительство меня в Туруханский край сослать хочет, терроризм шьёт, так ещё и товарищи членство в партии большевиков приостановили!

Читайте также: Медведев и «Единая Россия»: тезисы и обещания XIV партсъезда >>

А. Агеев, депутат Госдумы: «Сам по себе размер российской пенсии - лучшее ограничение на выезд за границу для пожилых людей».

Патриоты в России бывают трёх видов: по убеждениям, по должности и по недостатку средств.

А. Улюкаев, министр экономического развития: «Экономического развития нет, а министр перед вами… Правда, чувствует он себя при этом очень плохо».

Российскому министру в кризисной ситуации может изменить всё: поддержка президента, экономические механизмы, здоровье, даже жена... Но только не чувство юмора!

Читайте также: Улюкаев призвал россиян готовиться к росту безработицы >>

А. Макаров, депутат Госдумы: «Мы хотели сократить налог в два раза, но при нынешней системе администрирования фактически увеличили его в четыре».

В России, как известно, две беды, но их состав постоянно меняется. Сейчас это дураки и налоги!

А. Карлин, губернатор Алтайского края: «Поверьте, демонизация власти искусственна… К демонам я принадлежу 40 с лишним лет».

То есть г-н Карлин - демон с доперестроечным стажем… Надо же: и СССР давно нет, и коммунизма уже не строим, а нечистая сила, что нами руководит, всё та же!

Е. Ройзман, мэр Екатеринбурга: «Выборы должны проходить по одномандатным округам, чтобы избиратель мог посмотреть в глаза своим избирателям, потому что партии в глаза посмотреть невозможно».

Правильно, партия, как сказал классик, - это ум, честь и совесть... А про глаза, уши, рога, копыта, хвост и прочие части тела классик ничего не сказал!

Читайте также: Песков: Путин редко встречается с мэрами, но встреча с Ройзманом возможна >>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы