Примерное время чтения: 3 минуты
371

Афоризмы недели от известных людей. Выпуск №34 от 20.08.2013

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 34. Всемирный потоп по-российски 21/08/2013
В. Скворцова, министр здравоохранения.
Фото Валерия Христофорова

А. Сидякин, депутат Госдумы: «Допустим, ошибся кто-то из них (членов избирательных комиссий. - Ред.) в протоколе. А мы его что, в колонию, где человек будет сидеть без права переписки?!»

А пожалуй, стоило бы ввести особую меру наказания для тех, кто результаты выборов подделывает: 10 лет без права переписки… избирательных протоколов!

Г. Зюганов, лидер КПРФ: «Сегодня СМИ из любого самого достойного человека могут сделать мартышку, и наоборот».

В теленовостях все наши политики - сплошь достойные люди. Настолько, что сразу хочется переключиться на «В мире животных»...

В. Поповкин, глава Роскосмоса: «Доставка факела Олимпийского огня на орбиту и вынос его в открытый космос (запуск намечен на ноябрь. - Ред.) станет новой яркой страницей космической летописи».

Логично: если летательные аппараты становятся летальными, почему бы факел в безвоздушном пространстве не зажечь?

Н. Левичев, председатель «Справедливой России»: «Бедная старушка сдавала квартиру (сторонникам Навального. - Ред.) и не знала, что они там творить будут... А они там устроили штаб избирательный».

Свежий анекдот. Звонит Левичев в полицию: «Мы знаем, что в одной квартире наркотиками торгуют». - «Ну и что?» - «Там ещё и террористы».- «Да где их сейчас нет?» - «Там подпольный штаб Навального!» - «Опергруппа, на выезд!»

Читайте другие материалы о финансировании кампании Алексея Навального >>

Н. Мадуро, президент Венесуэлы: «Иногда я прихожу туда (на могилу Уго Чавеса. - Ред.) ночами, иногда остаюсь там спать, довольно часто... По ночам мы часто размышляем здесь о различных вещах».

Где ещё поговорить с умным человеком, как не на кладбище? Особенно если собеседник по понятным причинам молчит...

В. Скворцова, министр здравоохранения: «У нас есть дефицит в первичном звене. И вот этот дефицит составляет около 40 тысяч врачей».

Значит, в остальных звеньях - всевозможных рай-, гор- и облздравах с кадрами полный порядок? Жаль, к больным чиновников не пошлёшь: из всех операций они знают только резекцию кошелька без наркоза.

О ситуации в российском здравоохранении читайте в сюжете >>

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах