206

Песков дал опровержение слухам, что фото Путина с щукой сделаны в 2007 году

Москва, 28 июля – АиФ-Москва. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что сообщения блогеров о том, что фотографии президента, возможно, были сделаны в прошлые его поездки в Туву, далеки от действительности.

«Понятен подобный оптимизм блогеров – лето, делать нечего, надо рассуждать. Я со всей ответственностью могу заявить, что они неправы. Что касается одежды, это была не одежда старая, это была новая одежда. Что касается часов, это действительно часы такие же, как у него были в то время. Все эти рассуждения, к сожалению, идут не в правильном русле», — приводит РСН слова пресс-секретаря российского президента.

Пользователи рунета выразили сомнения в том, что фотографии отдыха и рыбалки Владимира Путина были сделаны в 2013 году. В сети появились сообщения блогеров о том, что глава государства позирует в тех же штанах и наручных часах, которые были на нем в 2007 году.

Песков накануне сообщил об отдыхе президента Владимира Путина и премьер-министра Дмитрия Медведева в отдаленном районе Тувы. Глава государства во время рыбалки сумел поймать на спиннинг 21-килограммовую щуку. Кроме того президент и премьер осмотрели вместе Саяно-Шушенский биосферный заповедник и ознакомились с тем, как работают фотоловушки, фиксирующие передвижение ирбисов и других редких животных.

Оставить комментарий (13)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы