79

Эксперты Кремля допускают победу Ройзмана на выборах в Екатеринбурге

Москва, 21 августа – АиФ-Москва. Фонд развития гражданского общества в своем докладе о выборах допускает, что Евгений Ройзман может занять кресло мэра Екатеринбурга.

Как следует из работы экспертов, опубликованной на сайте Фонда, самыми сильными претендентами на пост екатеринбургского мэра помимо Ройзмана являются замглавы Свердловской области Яков Силин и лидер регионального отделения партии «Справедливой России» Александр Бурков.

                                                                         
Читайте также:
Евгений Ройзман: Я не вижу своих врагов

Газета «Ведомости» со ссылкой на собственные источники отмечала, что для властей выдвижение Ройзмана было выгодным, так как он забирал часть голосов Буркова, в некоторых районах опережавшего по рейтингу Силина. В настоящее же время сам Ройзман обгоняет выдвиженца губернатора, приводит издание слова областного чиновника.

По данным «Ура.ру», Ройзмана признают лидирующим кандидатом в предвыборных штабах Силина, Буркова, а также администрации губернатора. По данным штаба Буркова, рейтинг Ройзмана равен 35%, вторым идет сам справоросс, а третьим – Силин. Источник в штабе Силина называет другие цифры: Ройзман на первом месте с 27%, на втором – Бурков с 20%, а на третьем Силин с 12 – 13%.

Ройзман Евгений Вадимович >>

Выборы мэра Екатеринбурга пройдут в единый день голосования 8 сентября. За кресло мэра поборются 15 кандидатов, в их числе три человека с фамилией Бурков. Эксперты Фонда развития гражданского общества отмечают, что против справоросса выдвинули двух двойников. Кандидатура Буркова вызывает некоторые опасения, поскольку на выборах в Госдуму по Екатеринбургу партия «Справедливая Россия» обошла «Единую Россию».

Оставить комментарий (3)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы