92

Хакеры со страницы соратницы Левичева осудили его агитационную газету

Москва, 8 августа – АиФ-Москва. Сообщения, которые появивились в микроблоге депутата Оксаны Дмитриевой в сети «Твиттер» по поводу агитационной газеты кандидата в мэры Москвы Николая Левичева, были размещены хакерами, сообщает пресс-служба «Справедливой России»

По данным пресс-службы, таким образом неизвестные пытаются дискредитировать избирательную кампанию Николая Левичева и внести раскол в партию.

«Это продолжение грязной целенаправленной кампании по очернению Н.Левичева, которую мы видим в интернете. Это еще раз доказывает, что кандидата Левичева по-настоящему боятся и не хотят видеть мэром Москвы некие влиятельные силы», — заявили в пресс-службе.

Сама Оксана Дмитриева, как отмечается в сообщении, находится в отпуске.

Днем 8 августа в ответ на один из вопросов пользователей «Твиттера» к депутатам от «Справедливой России» по поводу правдивости сообщения о слове «жид» в агитгазете Левичева, было от имени Дмитриевой написано, что информация к ее «прискорбию и возмущению» является правдой, и что за подобную «агитацию» нужно отстранять от работы. Кроме того, неизвестные от лица Дмитриевой обратились еще к нескольким депутатам, поднимая актуальные вопросы.

Собянин и другие кандидаты. Кто и как готовится к выборам в столичные мэры >> 

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы