72

Мосгоризбирком не будет проверять финансирование кампании Навального

Сюжет Выборы мэра Москвы 8 сентября 2013 года

Москва, 8 августа – АиФ-Москва. Мосгоризбирком не намеревается проводить проверку финансирования предвыборной кампании в мэры Москвы Алексея Навального, поскольку никаких жалоб не поступало.

                                                                         
Читайте также:
Выбери меня! Кандидаты в мэры пытаются поразить воображение москвичей

«К нам никаких жалоб по нарушению финансирования кампаний кандидатов не поступало, поэтому мы не будем проводить никаких проверок», - приводит РИА Новости слова главы избирательной комиссии Валерия Горбунова.

Напомним, в «Единой России» посчитали, что схема финансирования предвыборной кампании кандидата в мэры Москвы Алексея Навального не является законной, так как действующее избирательное законодательство допускает пожертвование на избирательную кампанию только собственных денежных средств.

Пошли в политику. Российские бизнесмены заключили контракт с Навальным >>

Ранее лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил о намерении обратиться в генпрокуратуру и попросить генпрокурора Юрия Чайку разобраться, кто переводит средства на Яндекс-кошелек кандидата в столичные мэры, оппозиционера Алексея Навального, по той причине, что деньги поступают на его счет по 10-15 тысяч рублей через каждые 10 секунд.

Как стало известно, 37 бизнесменов подписали манифест в поддержку Алексея Навального. Все они ведут свой бизнес в интернете и утверждают, что заключают с Навальным «социальный контракт» в ожидании от политика «защиты верховенства закона, поддержки независимых судов, реальной подотчетности чиновников обществу».

Оставить комментарий (7)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы