Примерное время чтения: 1 минута
93

Панова возглавила в Екатеринбурге предвыборный штаб Ройзмана

Москва, 2 августа – АиФ-Москва. Бывший главный редактор агентства Ura.ru Аксана Панова, обвиняемая в вымогательстве, злоупотреблении полномочиями и мошенничестве, возглавила предвыборный штаб кандидата в мэры Екатеринбурга, основателя фонда «Город без наркотиков» Евгения Ройзмана.

«Мой предвыборный штаб возглавила Аксана Панова. Потому что она - лучшая. Мы выиграем», - написал на своей странице в Facebook Ройзман.

28 июля Ройзман был зарегистрирован в качестве кандидата на выборах мэра Екатеринбурга, которые пройдут 8 сентября. Он баллотируется от партии Михаила Прохорова «Гражданская платформа». Кроме Ройзмана кандидатами на пост главы Екатеринбурга зарегистрированы 15 человек.

Пановой инкриминируют четыре эпизода – вымогательство, вывод со счетов подконтрольной ей компании 12 миллионов рублей и мошенничество, с помощью которого она якобы обналичила 100 тысяч рублей. 3 июля она заявила, что свою вину в преступлениях не признает. При этом Панова призналась в том, что обналичивала денежные средства, указанные в обвинительном заключении. По ее словам, они пошли на зарплату сотрудникам Ura.ru.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах