94

Завершено расследование дела бывшего шеф-редактора Ура.ру

Сюжет Суд над экс-редактором Ura.ru Аксаной Пановой

Москва, 26 февраля – АиФ-Москва. Правоохранительные органы в понедельник завершили расследование уголовного дела по обвинению в вымогательстве и мошенничестве, заведенного в отношении бывшего шеф-редактора «Ура.ру» Аксаны Пановой, передает РИА Новости.

Об этом сообщил начальник пресс-службы ГУМВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых.

Пановой были предъявлены обвинения по нескольким статьям УК РФ. Одна из них – о вымогательстве в особо крупном размере, предусматривает до 15 лет лишения свободы.

«Вчера, 25 февраля Главным следственным управлением ГУМВД РФ по Свердловской области ей было предъявлено окончательное обвинение. В этот же день следователь полиции официально уведомил Панову, ее защитника, а также потерпевших об окончании расследования», — заявил собеседник агентства.

Он также отметил, что потерпевшие, а следом за ними обвиняемая и ее адвокат могут ознакомиться с материалами уголовного дела.

После ознакомления, уголовное дело, по словам представителя полиции, будет направлено в прокуратуру Свердловской области для утверждения обвинительного заключения. После этого, дело будет рассмотрено судом.

Все обвинения в свой адрес Панова отрицает.

Также, в ГУМВД по Свердловской области от представителя компании BF TEN Holding GmbH пришло официальное заявление о том, что Панова причастна к хищению 5 миллионов долларов совершенному при продаже BF TEN Holding 51-процентной доли «Ура.ру». По факту, указанному в заявление, следствие проводит проверку.

Смотрите также:

Оставить комментарий (5)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах