153

Юрий Лужков будет участвовать в выборах мэра Москвы как избиратель

Сюжет Отставка мэра Москвы Сергея Собянина

Москва, 4 июня – АиФ-Москва. Экс-мэр Москвы Юрий Лужков примет участие в досрочных выборах на пост столичного мэра, которые могут пройти 8 сентября, только как избиратель.

«Я уже определился по вопросу выборов мэра Москвы. Как москвич я буду участвовать в них в качестве избирателя», - приводит Интерфакс слова Лужкова.

Как отмечает источник, Юрий Лужков не стал отвечать на вопрос о том, собирается ли он участвовать в выборах в качестве кандидата, или поддерживать кого-нибудь из претендентов на пост мэра. По мнению бывшего мэра, поспешность в оценках и суждениях касательно досрочных выборов «является следствием отсутствия политического опыта».

                                                                         
Читайте также:
Может ли Юрий Лужков вернуться на пост мэра Москвы? >>

Ранее сообщалось о том, что Юрий Лужков заявил, что рассмотрит возможность участия в досрочных выборах в сентябре 2013 года, если решение об их проведение будет принято нынешним градоначальником Сергеем Собяниным.

Как стало известно, мэр столицы Сергей Собянин заявил о своем намерении подать в отставку для проведения досрочных прямых выборов главы города. Как объяснил глава города, на основании опросов общественного мнения среди москвичей, проведение выборов прямым голосованием является актуальным. 

Зачем Собянин решил досрочно подать в отставку с поста мэра? >>

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество