120

Сергей «Паук» Троицкий намерен участвовать в выборах мэра Москвы

Сюжет Отставка мэра Москвы Сергея Собянина

 Москва, 4 июня – АиФ-Москва. Основатель рок-группы «Коррозия металла» Сергей «Паук» Троицкий выразил желание принять участие в борьбе за пост мэра столицы в случае проведения досрочных выборов, сообщает Интерфакс.

«В ближайшие дни у нас начнется всенародный сбор денег на все предвыборные дела. Если мы соберем их, то конечно, с удовольствием примем участие в выборах мэра»,- сказал Троицкий.

Он также отметил, что для него предпочтительнее пост градоначальника, нежели пост губернатора Московской области.

Знаменитый рокер убежден, что невозможность купить алкоголь и запрет на курение порождают и стимулируют наркоманию. «Мы начинаем новый проект, по которому в Москве можно будет везде курить и алкоголь продавать круглосуточно», - заявил музыкант.

Кроме того, Сергей «Паук» Троицкий заметил, что въезд в Москву граждан Средней Азии необходимо сделать визовым, а въезд для граждан Европы, Украины и Белоруссии, напротив, свободным.

Зачем Собянину досрочно уходить в отставку с поста мэра? >>

Напомним, слухи о возможной отставке Сергея Собянина с поста мэра Москвы и проведении досрочных выборов мэра осенью нынешнего года, появились накануне в ряде СМИ. В ЦИК не стали комментировать информацию о проведении выборов градоначальника столицы 8 сентября и посоветовали дождаться официального решения.

По мнению политологов, шумиха вокруг предполагаемой отставки Собянина вызвана искусственно.

 

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество