aif.ru counter
94

Стартовала «прямая линия» с Путиным

Сюжет Прямая линия с президентом РФ 25 апреля 2013 года

Москва, 25 апреля – АиФ-Москва. «Прямая линия» с президентом России Владимиром Путиным стартовала в четверг, 25 апреля, в полдень.

Разговор с главой государства транслируется в прямом эфире телеканалов, среди которых «Первый», «Россия 1» и «Россия 24», а также радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России». С 12:00 принимаются звонки от желающих задать вопрос президенту - каждый россиянин может позвонить в единый колл-центр по телефону 8-800-200-40-40. Звонок с городских и мобильных телефонов - бесплатный.                                                               

По словам представителя колл-центра, в час регистрируется около 20 тысяч звонков. Прием звонков стартовал в полдень воскресенья, 21 апреля, и будет продолжаться до окончания программы.

По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, самой обсуждаемой темой в ходе «Прямой линии» Владимира Путина станет вопрос о детях-сиротах. Кроме того, по его мнению, вопросы экономики и социального развития также будут задаваться чаще остальных.

Промилле, Ливанов и прописка: что россияне хотят спросить у Путина >>

Путин общается с гражданами в таком формате с 2001 года. Сегодняшняя «прямая линия» - первая после того, как Владимир Путин снова был избран президентом России в 2012 году. В прошлом году разговора президента с народом не проводилось, его решили перенести на более теплое время года.

От Ктулху до йогурта: 7 самых странных вопросов Путину на «прямой линии» >>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы