101

Единоросс Исаев пояснил, кого именно он назвал «мелкими тварями»

Москва, 17 марта – АиФ-Москва. Депутат от фракции «Единая Россия» Андрей Исаев, ранее раскритиковавший статью в «Московском комсомольце», пояснил, кому именно было адресованы слова о «мелких тварях», сообщает РИА Новости.

Как стало известно, так парламентарий назвал не журналистов и не граждан России, а трамвайных хамов. По словам депутат, он сам журналист, раньше был главным редактором, также среди его родных и близких много работников СМИ.

Он пояснил, что такое выражение употребил к «трамвайным хамам, которые пишут в Интернете» анонимно ругань и грубости. Кроме того, он подразумевал и их моральную ответственность перед обществом.

Карьера Андрея Исаева. Депутат от «Единой России» когда-то был анархистом >>

Ранее сообщалось, что парламентарий Андрей Исаев опубликовал в своем микроблоге Твиттер записи, которые блогеры растолковали как угрозу сотрудникам СМИ. Так депутат отреагировал на опубликованную на сайте «МК» статью Георгия Янса, которая называлась «Политическая проституция сменила пол». В данной статье рассказывается о депутатах, являющихся представителями «Единой России», Ирине Яровой, Екатерине Лаховой и Ольге Баталиной.

Оставить комментарий (27)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы