311

Рыжков: Путин не предложил внятной программы по решению экономических проблем

Сюжет Послание Владимира Путина Федеральному собранию РФ
Фото: АИФ

Москва, 21 декабря – АиФ-Москва. Сопредседатель партии «РПР-Парнас» Владимир Рыжков в эксклюзивном интервью корреспонденту АиФ.ru заявил о том, что в послании к Федеральному собранию президент Росси Владимир Путин вместо внятной программы по решению экономических проблем изложил хаотический набор мер.

В послании Федеральному собранию президент обозначил цели и задачи на 2013 год >>

«Я внимательно слушал его послание Федеральному собранию, из него видно, что Путин растерян и не знает, что делать. Главная проблема страны – слабый экономический рост. Но вместо ясной экономической стратегии он изложил хаотический набор мер. Вторая проблема страны – качество управления, слабые институты. Этой проблемы Путин даже не понимает», - заявил Рыжков.

Экспертный разбор тезисов Путина: что делать с демографией, коррупцией и миграцией >>

По его словам, «Путинское представление об экономике – смесь чекистского образования с питерским весьма специфическим опытом».

15 высказываний Путина из послания Федеральному собранию >>

«Это непонимание стратегии развития и рождает кризис. Политический кризис можно было бы разрешить, если бы и сам Путин, и население четко понимали, куда мы идем», - резюмировал Рыжков.

..Что пообещал Путин? >>

13 декабря Владимир Путин выступил с посланием к Федеральному собранию. В его рамках глава государства обозначил цели и задачи на 2013 год. Путин отметил, что «Россия должна быть суверенной и влиятельной страной», которая должна сохранить свою национальную и духовную идентичность, не растерять себя как нацию».

Полный текст интервью с Владимиром Рыжковым читайте здесь.

Оставить комментарий (3)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы