108

Путин: Дума должна рассмотреть инициативу против «закона Димы Яковлева»

Сюжет Большая пресс-конференция Владимира Путина по итогам 2012 года

Москва, 20 декабря – АиФ-Москва. Президент России Владимир Путин заявил, что мнение людей, которые выступают против принятия «закона Димы Яковлева», должно быть принято во внимание Госдумой.

Путин – журналисту АиФ: Ответ Госдумы на «закон Магнитского» считаю адекватным >>

Представительница одного из федеральных изданий сообщила на пресс-конференции главы государства, что газете удалось собрать свыше сотни тысяч подписей против принятия «закона Димы Яковлева».

«За» и «против» запрета на усыновление американцами: обзор мнений >>

«Это должно быть рассмотрено в Государственной думе», – подчеркнул Путин.

Сколько детей из России на самом деле усыновляют иностранцы? Инфографика >>

Напомним, что накануне Госдума приняла поправку, распространяющую на все страны законопроект о запрете на въезд в Россию в ответ на нарушение прав россиян, в ходе рассмотрения во втором чтении «закона Димы Яковлева», которым парламентарии ответили на принятый в США «акт Магнитского».

В среду, 19 декабря, Госдума приняла во втором чтении российский ответ на «закон Магнитского». В его рамках была принята поправка о введении запрета на усыновление американцами детей из России. Если законопроект будет принят в третьем чтении, то запрет на усыновление может вступить в силу с 1 января 2013 года. Единственным депутатом от «Единой России», который проголосовал против поправок в законопроект, стал Борис Резник.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество