7637

Жириновский обнаружил у себя общие корни с Наполеоном и Эйнштейном

Владимир Федоренко / РИА Новости

Москва, 21 апреля — АиФ-Москва. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в понедельник заявил, что имеет общие родственные корни с Наполеоном и Эйнштейном, сообщает ИТАР-ТАСС.

Жириновский во время заседания Госсовета под руководством президента РФ Владимира Путина призвал других политиков и государственных деятелей тоже проявить интерес к своей родословной.

«Я изучил, Владимир Владимирович, у меня общие корни: Альберт Эйнштейн и Наполеон», - заявил Жириновский, сославшись на данные анализа, проведенные в американской лаборатории.

Лидер либерал-демократов добавил, что данные исторические личности не являются его прямыми предками, однако в целом, по происхождению, у них общие корни.

«Вы изучите - кто у вас, из какой вы семьи и рода», - предложил Жириновский участникам Госсовета.

Владимир Путин в ответ на заявление Жириновского с иронией отметил, что хорошо, что лидер ЛДПР не закончил как Наполеон.

После выступления Жириновского перед собравшимися слово взял лидер КПРФ Геннадий Зюганов.

«Геннадий Андреевич, у вас какие корни?», - встретил его вопросом президент.

«Крестьянские», - ответил лидер коммунистов.

Он добавил, что «зюгановка» - это сорт зимостойкой пшеницы, которая выращивалась на Руси «испокон веков».

«Так что я ближе к крестьянам, чем к Наполеону», - подчеркнул лидер КПРФ.

Жириновский в последнее время сделал несколько противоречивых заявлений. В частности, он призвал запретить показывать комедию «Ирония судьбы», а также запретил членам своей партии заниматься сексом чаще 3-4 раз в год. Однако позже информацию о нормировании сексуальной жизни членов ЛДПР назвали шутливым заявлением для скучающих СМИ. Кроме того, внимание Жириновского привлекали - продажа табака и поцелуи на день Святого Валентина.

Оставить комментарий (10)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество