aif.ru counter
423

Чуров пообещал устроить голодовку, если выборы в Астрахани пройдут нечестно

По его словам Чурова, выборы в России 14 сентября пройдут лучше, чем в Германии, Франции или США

Москва, 10 апреля — АиФ-Москва. Глава ЦИК РФ Владимир Чуров заявил , что выборы в Астрахани пройдут честно и открыто, иначе он объявит голодовку, передает ИТАР-ТАСС.

«Если в Астрахани что-то будет не так, я сам в Астрахань приеду и буду голодать, прикреплю себя цепями к Кремлю и буду голодать», - пообещал Чуров на открытии семинара-совещания в Астрахани для руководителей и членов избирательных комиссий из Южного и Северокавказского федеральных округов.

Он также выразил надежду, что выборы, которые состоятся в РФ 14 сентября этого года, будут проведены «значительно лучше, чем их проводят в Германии, Франции, США».

По словам Чурова, главная задача привлечь избирателей на участки. Для этого избирателей нужно максимально информировать о выборах, а также подготовить подходящие удобные избирательные участки. Их ЦИК планирует проверить до 1 сентября.

Семинар для руководителей и членов избирательных комиссий из Южного и Северокавказского федеральных округов, а также для представителей избиркомов Республики Крым и города федерального значения Севастополь пройдет в течение двух дней. Планируется рассмотреть вопросы, связанные с подготовкой и проведением выборов в единый день голосования 14 сентября. В течение апреля и мая состоятся еще три таких совещания: в Благовещенске, Уфе и Калининграде. В семинарах примут участие члены и руководители избирательных комиссий всех федеральных округов России.

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Что известно об актёре Игоре Шибанове?
  2. Какие организации смогут звонить должникам и встречаться с ними?
  3. Когда включат отопление в Москве?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ