2746

Афоризмы недели от известных людей. Выпуск №9 от 25.02.2014

АиФ №9. Нас не догнали! 26/02/2014
А. Сотникова, олимпийская чемпионка.
А. Сотникова, олимпийская чемпионка. / Максим Богодвид / РИА Новости

В. Янукович, свергнутый президент Украины: «Что я буду дальше делать? Я буду делать всё, чтобы защитить свою страну от раскола».

Сдаётся, для защиты своей страны Виктор Фёдорович сделал действительно немало - сделал ноги!

Н. Бордюжа, генеральный секретарь ОДКБ: «Есть сотни квартир, которые граждане РФ сдают незаконным мигрантам. Замечу, что очень часто речь идёт о тех же самых гражданах РФ, которые в принципе относятся к незаконной миграции резко отрицательно».

Ну и что? Да, незаконные мигранты - плохие. Но денежки-то они приносят хорошие!

В. Соловьёв, депутат Госдумы: «Зачем привлекать граждан из СНГ, если заключённые смогут сделать продукт по той же цене, но качество будет куда лучше?»

Действительно, зачем привлекать чужих к труду, если можно привлечь своих к ответственности?

А. Журавлёв, депутат Госдумы: «Нельзя равнять нас ни с одной европейской страной... У нас даже сказки совсем другие. Вот есть Иванушка-дурачок, который пошёл к проруби и нашёл щуку...»

...И отвечает щука депутату человечьим голосом: «Иванушка, конечно, дурачок, но к проруби за мной ходил всё-таки Емеля!»

В. Мединский, министр культуры: «Кутузов (как врут некоторые наши историки. - Ред.) якобы держал при себе кавалергард-девицу в адъютантах - маскировался».

Видать, здоров был Михаил Илларионович, если на старости лет справлялся с кавалергард-девицей! Ведь кавалергарды - это гвардейские кирасиры, тяжёлая кавалерия, туда людей брали под метр восемьдесят...

А. Сотникова, олимпийская чемпионка: «Самая большая ошибка - это страх: «Вот я поеду - и сразу упаду». Не упадёте. Если вы не дёргаетесь, вы сохраняете равновесие».

У фигурного катания много общего с политикой: и то, и другое - дело скользкое. Вот Виктор Янукович на Украине поехал из Киева и... Ну, не упал, но из виду пропал. А почему? Да потому, что стал дёргаться, потерял равновесие. Может, в политику людей через каток отбирать?

Смотрите также:

Оставить комментарий (141)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах