aif.ru counter
22.01.2014 00:05
2105

Афоризмы недели от известных людей. Выпуск №4 от 21.01.2014

АиФ №4. В чём истинное богатство России? 22/01/2014

В. Жириновский, лидер ЛДПР: «С этого года вводим (для членов партии. - Ред.) нормативы для половой жизни: раз в квартал... Чем реже, тем лучше!»

Либерал-демократы, похоже, размножаются не половым путём и даже не черенками, а совершенно новым для науки способом - по партийным спискам!


Д. Рогозин, вице-премьер: «Что сказано (на телевидении. - Ред.) об обновлении производства, о молодых характерах, решивших пойти к станку на оборонном заводе?.. Будем делать свою «фабрику новостей» - оптимистичных...»

Добро пожаловать на реалити-шоу «Уралвагонзавод-2», где тысячи парней и девушек несколько сезонов подряд строят... танк Т-90!


Г. Онищенко, помощник председателя правительст¬ва: «Что за демагогия, когда мы рвём на себе рубашку - мол, мы не едим ГМО. А откуда мы знаем, что мы едим?»

…И молвит ему генно-модифицированная рубашка человеческим голосом: «Не рви меня, хозяин, я тебе ещё пригожусь!»


В. Гутенёв, депутат Госдумы: «Важно, чтобы наконец-таки мы (после возвращения летнего времени. - Ред.) в 9 часов шли не по тёмным улицам, а получали больше солнечного света».

С нехваткой солнца депутаты справляются по-разному. Одни стрелки переводят, другие в Майами уезжают, третьи переводят стрелки на тех, кто уехал в Майами.


В. Лукин, уполномоченный по правам человека: «Мне не очень нравится, когда после каждого кровавого безобразия принимаются новые законы... Нам надо отвечать не новыми законами, а строгим выполнением тех, которые уже существуют».

В России к законам отношение такое же, как к цыганским детям в известном анекдоте: этих отмоем или новых нарожаем?


И. Шувалов, 1-й вице-премьер: «Невозможно сохранить девственность, родив троих детей. Если общество хочет, чтобы не было коррупции, чтобы высокие профессионалы занимались госуправлением, то им надо платить высокие зарплаты».

Как говорится, высокие зарплатки не гарантируют от взятки! Иными словами, родив троих детей, как же не захотеть четвёртого, пятого, шестого…

Смотрите также:

Оставить комментарий (15)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество