627

Жириновский: ограбление губернатора Кузнецова является местью за Сноудена

Сюжет Ограбление губернатора Красноярского края во Франции

Москва, 18 декабря – АиФ-Москва. Грабители напали на виллу губернатора Красноярского края на Лазурном Берегу Франции из-за мести за Сноудена, считает лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

«Каждый месяц они это будут делать, пока у нас Сноуден. В этом весь смысл. Где-то квартиру дипломата вскрывать, где-то дом губернатора», - передает его слова ИТАР-ТАСС.

Жириновский считает, что пребывание в России бывшего сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена, который предал огласке методы работы американских спецслужб, будет неизбежно приводить к антироссийским провокациями за рубежом.

В связи с этим лидер ЛДПР предлагает перевести все зарубежное имущество российских чиновников в Россию «в целях безопасности».

Напомним, губернатор Красноярского края Лев Кузнецов был ранен злоумышленниками при ограблении во Франции. Инцидент произошёл на вилле губернатора в местечке Кап-д`Антиб во Франции. Двое неизвестных, взломав дверь, ворвались в дом, в котором проживали Кузнецов и его жена.

На фоне этого события российским чиновникам в скором будущем могут запретить владеть недвижимостью за границей. Вернуться к обсуждению этого вопроса решил депутат Госдумы от партии «Единая Росиия» Евгений Федоров.

Оставить комментарий (1)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество