aif.ru counter
3011

Афоризмы недели от известных людей. Выпуск №48 от 26.11.2013

АиФ №48. Между Востоком и Западом 27/11/2013
Е. Васильева, подследственная.
Е. Васильева, подследственная. © / РИА Новости

Д. Достоевский, правнук Ф. Достоевского: «Он (Фёдор Михайлович. - Ред.) по праву получил эти 4 года каторги... и мы получаем в итоге человека, возросшего во много раз. Это становится гений».

Достоевскому для творческого роста хватило четырёх лет каторги, а вот Солженицыну дали 8 лет ИТЛ. Видимо, советская власть хотела вырастить вдвое более гениального писателя...

Е. Мизулина, депутат Госдумы: «Наша полиция подобного (нападения на депутата, как случилось в Лейпциге. - Ред.) не допустила бы. Да и российские представители ЛГБТ-сообщества более интеллигентные».

Наши геи ни за что не нападут на нашего законодателя. Наверное, чувствуют что-то родственное...

Н. Власенко, сенатор: «Сто миллионов на «Зенит» (спонсируется «Газпромом». - Ред.) берутся со всех россиян... В железнодорожном тарифе сидит часть денег, которая направляется на «Локомотив».

Пусть спонсируют, но при условии: на сколько процентов подорожали газ и ж/д билеты, на столько же команды должны больше голов забивать. Или верните деньги за топливо и проезд!

В. Лукин, уполномоченный по правам человека: «Надеюсь, никто не будет расфасовывать Конституцию по национальным или религиозным квартирам (о предложении включить туда тезис об особой роли православия. - Ред.)».

КПСС в Конституцию уже была вписана. Чем кончилось? Партию закрыли, страна распалась, Конституцию новую приняли... Может, и правда с православием сейчас не экспериментировать?

Читайте также: Мизулина предложила вписать православие в Конституцию РФ >> 

М. Захаров, худрук театра Ленком: «Если бы сейчас были выборы, то голосовал бы за одномандатников... Я им доверяю. Впрочем, однажды я голосовал за одномандатника - Сталина».

Как поётся в старой зэковской песне: «Товарищ Сталин, вы одномандатник!»

Е. Васильева, подследственная: «Я решила поработать в Министерстве обороны потому, что на строительном рынке был кризис».

В общем, если бы не кризис, так бы и торговала госпожа Васильева на строительном рынке шурупами или пиломатериалами! Зато после её прихода в Минобороны там такое началось, что министра пришлось снимать. Есть в России кризис-менеджеры: куда ни устроятся - там сразу кризис!

Подробнее о деле «Оборонсервиса» читайте в сюжете >>

Оставить комментарий (54)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы