aif.ru counter
06.11.2013 00:05
1989

Афоризмы недели от известных людей. Выпуск №45 от 05.11.2013

АиФ №45. Совсем невеСЕЛО 06/11/2013
Сергей Иванов, глава Администрации Президента РФ
Сергей Иванов, глава Администрации Президента РФ © / www.globallookpress.com

С. Иванов, глава Администрации Президента РФ: «Граждане должны понимать, что далеко не всегда надо чем-то умасливать чиновников, особенно если они выполняют свои прямые служебные обязанности».

Вообще-то бывают разные чиновники. Одних для получения желаемого эффекта надо умасливать на выполнение служебных обязанностей, а других - на невыполнение. Главное - не перепутать…

Читайте также: Почему китайских взяточников сажают пожизненно, а нашим все спускают с рук? >>

​А. Тарнавский, депутат Госдумы: «Сейчас мы наблюдаем серьёзное имущественное расслоение… поэтому и комсомол как таковой воссоздать будет уже невозможно».

Ну почему же: он мог бы возродиться под брендом, допустим, ФЛКСМ - Финансово-лоббистский коммерческий союз молодёжи!

М. Дегтярёв, депутат Госдумы: «В ФМС вполне можно и нужно создать спецподразделения, вооружённые для зачистки… мест пребывания мигрантов, в том числе нелегальных».

Поскольку зачищать мигрантов этот спецназ будет по национальному признаку, то пусть так и называется - СпецНАЦ ФМС.

В. Тор, член исполкома Национально-демократической партии: «Там (в новом Координационном совете оппозиции. - Ред.) будут группы людей, объединённых каким-то признаком, - экологи, жители Подмосковья, любители шаурмы».

Ну а сам автор этих слов, видимо, может возглавить группу людей, которые не любят тех, которые делают шаурму…

Читайте также: Невидимый орган. Выборы в Совет оппозиции отложены на декабрь >>

С. Митрохин, лидер партии «Яблоко»: «Госдума окончательно стала взбесившимся принтером: отменить зимнее время - вернуть зимнее время, увеличить количество партий - запретить партийные списки... Сегодня выдвинул идиотизм - завтра это уже закон».

Если бы Достоевский жил в наши дни, то он наверняка написал бы продолжение своего знаменитого романа, назвав его «Депутатъ».

В. Милонов, депутат Зак­собрания Санкт-Петербурга: «Мы пришли и сняли людей с рогами с креста. Организаторы мероприятия сбежали от меня… Я уверен, что пришлый Хэллоуин - это плохой пример для подражания».

И почему эти организаторы не лопнули, испустив серный дух? То ли они ненастоящие черти, то ли Милонов ещё не опытный экзорцист.

Читайте также: Милонов сорвал празднование Хеллоуина в Санкт-Петербурге >>

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество