Примерное время чтения: 1 минута
4205

Кремль: разговоры о точечных ударах по Украине - нонсенс

Сюжет Гибель россиянина в результате обстрела с украинской стороны

Москва, 14 июля — АиФ-Москва. В Кремле опровергают сообщение о возможности нанесения точечных ударов по территории Украины после попадания выпущенных с украинской территории снарядов в жилые дома в Ростовской области, сообщает Интерфакс.

«Сообщения о том, что Россия рассматривает возможность ударов - нонсенс, не соответствуют действительности», — заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Он отметил, что Россия исключает такой вариант развития событий.

О том, что в Кремле обсуждают вопрос о точечных ударах по расположениям украинских войск,  в случае, если обстрелы российской территории повторятся, сообщила сегодня газета «Коммерсант». По словам собеседника издания, российская сторона «точно знает, откуда стреляют».

Напомним, что 13 июля один человек погиб, двое получили ранения в результате попадания выпущенного со стороны Украины фугаса в жилой дом в городе Донецк в Ростовской области. МИД РФ выразил решительный протест в связи с обстрелом, подчеркнув, что инцидент «может иметь необратимые последствия». Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту гибели человека.

Оцените материал
Оставить комментарий (15)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах