Примерное время чтения: 29 минут
447

Что заставило Авраама Руссо вернуться в Россию?

В конференции участвуют: Руссо Авраам

Голубоглазый восточный принц Авраам Руссо появился на российской эстраде в начале 2000 года. Казалось, что артист надолго покорил отечественный шоу-бизнес. Однако в 2006 после громкого покушения на жизнь певца, которое чуть не закончилось трагедией, он решил оставить Россию и переехать со всей своей семьей в Нью-Йорк.  Его творчество приобрело иную форму и звучание, он увлекся высокодуховной музыкой. Параллельно с уже состоявшейся карьерой артиста в поп-музыке, Авраам начал писать в стиле «Gospel Inspirational» (Вдохновительная музыка).
В 2009 он заканчивает запись нового альбома «Возвращение» на русском языке, и в этом же году принимает решение вернуться в Россию. После долгих переговоров с продюсером Иосифом Пригожиным музыкант подписывает контракт о возобновлении концертной деятельности.

В прямом эфире AIF.RU Авраам Руссо рассказал о своей любви к женщинам, предстоящем «Возвращении» на сцену, отношении к недоброжелателям и к религии.

Вопрос:Валерий Злыгостев 13:49 24/09/2010
Вопросов нет,есть только восхищение.СПАСИБО!!!
Вопрос:Рамиль 14:57 24/09/2010
Здравствуйте Авраам вы в одном энтервью говорили что будите снимать клип на песню ты одна правдали эта!? 2) Вот я в ваших песнях замечаю восточный стиль что меня очень радует связанноли эта с тем что вы Жили в Сирии некоторое время!? 3) Вы решили скем будете петь в Дуэти!? 4) как поживают ваша Жена и дочь!?)) спасибо заранее! ДА И хочу сказать что ваша дочь безумна похоже на вас особенно когда улыбается!)))
Вопрос:Agasi 20:22 24/09/2010
Какой у Вас голосовой диапазон? уж очень интересно.
Вопрос:Natgis 21:35 24/09/2010
Авраам , в 2006 году , когда на Вашу жизнь было совершено покушение ,Вам пришлось покинуть Россию и было неизвестно как дальше будет развиваться певческая карьера ,что и кто помог Вам преодолеть тяжелый период ? Что бы Вы могли сказать людям , как человек переживший трагедию , как преодолевать . Человек в беде как правило один .
Ответы:
Руссо Авраам 15:24 05/10/2010
Действительно, в один миг моя жизнь изменилась на 180 градусов. Было тяжело понять, что я буду делать завтра, каким будет мое будущее. Тем более, шла борьба между жизнью и смертью. Я не знал, будет ли работать нога, смогу ли сохранить профессию, несмотря на то, что голос я не потерял. Со временем я начал понимать: главное - мир не «рухнул», - у меня не было состояния депрессии, шока. Я даже не боялся смерти, несмотря на то, что на какое-то время умер от потери крови. Я увидел тот свет, и вернулся. После этого я знал, что останусь жив, но как будут дальше развиваться события, было неясно. По ходу дела я открывал для себя новые возможности. Очень важно, что меня поддерживала моя семья. Окружение отреагировало по-разному. 70% сбежали: подумали, что, общаясь со мной, их жизнь тоже резко ухудшится, - это трусливые личности. Тот, кто так безбожно поступил со мной на земле, не думал, что завтра над ними состоится Божий суд . Они поступили так ради амбиций. У меня была жена на 4 месяце беременности, она чуть не лишилась ребенка. Также, если бы что-то случилось со мной, моя мать умерла бы от горя. Но этого не произошло. Все обернулось в лучшую сторону, потому что Бог велик. Моя семья меня поддерживала: жена и мать горой стояли за меня. Затем у меня была очередная операция, после которой я пошел на поправку, ступня стала подниматься, И я начал выступать. Если кто-то думал, что Авраам бросит певческую карьеру и пойдет работать в другом направлении, то это никогда не случится, пока я жив. Потихоньку я начал записывать новый альбом на русском языке, я добавил в него новые элементы: получился хороший альбом с разноообразным репертуаром. Параллельно я начал гастролировать: первый тур был в Израиле, потом на Украине, в Казахстане, но в Россию я не заехал. Через какое-то время я начал записывать альбом на английском языке в стиле «Gospel Inspirational» (вдохновительная музыка). Получается, за эти годы я записал 3 альбома. Таким образом, в Москву я вернулся с довольно большим багажом.
AIF.RU Ведущий конференций 15:24 05/10/2010
В какой момент Вы осознали, что готовы вернуться в Москву?
Руссо Авраам 15:25 05/10/2010
Я готов был вернуться еще два года назад, просто хотелось подойти к этому разумно и иметь четкое предствление, как это нужно сделать. Если Вы имеете представление о шоу-бизнесе, то вы понимаете, что должен быть профессиональный путь возвращения. Надо было грамотно вести переговоры с продюсерами, составить бизнес-план. Я выбрал не самые лучшие времена, экономика сейчас «не в пике». Кризис ударил по всему миру, также страдает и Россия, тем более она относится к странам третьего мира. Если тут и есть богатые олигархи, это еще не значит, что все население может спокойно играть деньгами. Почему я это говорю? Чтобы артист существовал он должен работать, записывать песни, выпускать альбомы, снимать клипы. Может быть, вернуться надо было через полгода, а может и нет - я не знаю. Решили год назад, договорились с продюсером, назначили дату и вернулись, несмотря на то, что Иосиф Пригожин меня предупреждал: «Страна не в лучшей форме». Я выбрал дату «14 февраля» - это день влюбленных - с нее начал свое возвращение. У нас успешно прошел тур: около 50-60 концертов, - впереди предстоит еще очень много выступлений, мне поступает много звонков, значит, есть интерес. В этом плане, я еще раз доказал, что, действительно, у меня была своя ниша в шоу-бизнесе, и она никуда не делась.
AIF.RU Ведущий конференций 15:25 05/10/2010
То есть, время, которое прошло, никак не сказалось на Вашей популярности?
Нет. Единственный минус - то, что за эти 4 года я не выпускал песни. А Россия очень сильно отличается от Запада. Здесь, если ты известный, популярный артист, ты должен находиться именно в этой стране, ты должен лично присутствовать на встречах, принимать звонки, тогда радиостанции начинают крутить твои песни. В этом особенность шоу-бизнеса в России. Поэтому я ждал момента. Когда я вернулся, записал первую песню «Не моя», она занимает 3 место в ротации, очень красивая композиция, мы уже сняли на нее замечательный клип. Следом за ней вышла новая песня «Волшебная любовь», готовится запись клипа. Но главное - это московский концерт 31 октября в Крокус-сити-холл! Это мой основной шаг к возвращению, потому что, возвращение начинается отсюда. Мне кажется, что за все существование моей карьеры в России, это лучшая программа, которая у меня была. Я специально взял дополнительных музыкантов, и стараюсь в этот концерт вложить не меньше, чем в 2006, 2004, 2002.
Ведь существует конкуренция...
Для меня это не конкуренция. У каждого есть своя ниша, и хлеб, данный нам Богом, Ты не съешь ни больше, ни меньше. Если раньше были известны определенные люди, которые всю жизнь этим занимались профессионально, то сегодня, каждый второй человек пытается играть в шоу-бизнес, потому что это приносит популярность, они делают это ради того, чтобы их имя засветилось в прессе. Это говорить об их непрофессионализме.
Вопрос:Аня 22:55 24/09/2010
Есть в планах в ближайшм году гастроли в Латвию, Ригу?
Вопрос:Анна 11:57 25/09/2010
1) Авраам , Вас любят и обожают женщины, причем всех возрастов , какой секрет этого успеха ? 2)Я знаю , что Вы очень терпеливый человек , все-же вопрос : что может вывести Вас из себя , какие качества не нравятся Вам в людях ? И какие вызывают у Вас уважение .3) Не жалеете ли Вы , что в юности приняли решение стать не священиком ,а певцом ?
Ответы:
Руссо Авраам 15:29 05/10/2010
90% людей в зале, где я выступаю, - женщины, и это замечательно. Они чувствуют, что я их люблю, чувствуют мое искреннее отношение к ним. Народ понимает это по глазам. Актер может сыграть роль, но сердца обмануть нельзя, любовь не покупается. Женщины чувствуют, что я стараюсь, чтобы они были довольны. Когда я встречаюсь с женщинами, всегда стараюсь, чтобы они были довольны. Я всегда говорю: «Женщины приходят ко мне с удовольствием, а уходят с сожалением, потому что не хотят уходить».
AIF.RU Ведущий конференций 15:29 05/10/2010
Что может вывести Вас из себя, какие качества не нравятся Вам в людях, а какие вызывают у Вас уважение?
Есть два значения терпеливости: терпение к тому, что происходит в жизни каждый день, и терпение самой жизни. Если я терпелив в жизни, могу ждать долго от Бога, но не от человека. В жизни я тоже человек, могу выйти из себя.
AIF.RU Ведущий конференций 15:30 05/10/2010
Не жалеете ли Вы, что в юности приняли решение стать не священником, а певцом?
Руссо Авраам 15:30 05/10/2010
Думаю над этим до сих пор. Я не могу ответить на этот вопрос. Будет день, и я решу это для себя. Нужно служить Богу и в свободной жизни, а не только в Его доме.
Вопрос:Юрий,48 летКишинев 12:56 25/09/2010
Знаю,что вера в Бога помогает Вам прощать своих врагов,удается ли Вам забыть о их существовании?
Вопрос:Кристина (Химки) 14:06 25/09/2010
Авраам, здравствуйте! Спасибо Вам за то, что Вы снова с нами! Мы Вас очень любим!! И всегда верили, что вы вернетесь!! У меня только 1 вопрос: я видела на вашем московском сайте клип "Я рядом" - была в неописуемом восторге! Не подскажете, когда мы его сможем увидеть на ТВ?
Вопрос:Таня 14:26 25/09/2010
Спасибо Вам за то , что Вы вернулись в Россию.
Вопрос:Лидия (Израиль) 19:17 25/09/2010
Дорогой и любимый Авраам, Хочу поблагодарить вас за ваше творчество и возвращение.Была на всех ваших концертах в Израиле-слов нет..одни эмоции.Вся программа живьём.Вы № 1!!!.Будут ли сниматься клипы на песни "Во имя любви" и "Волшебная любовь"? Храни вас Бог.Я вас не только люблю но и обожаю (-:
Вопрос:valentinamuraveva 21:01 25/09/2010
Авраам, неужели это правда, что говорила о Вас Лариса Рубальская,будто Вы ее сильно обидели, а она протянула Вам руку помощи?
Вопрос:Рита 21:45 25/09/2010
Вопрос Аврааму: В 2006 году, после Вашего отъезда, многие представители шоу-бизнеса как по команде стали обливать грязью и бросать "камень вслед" , в том числе и Рубальская , сразу нашлись неведомо откуда взявшиеся жены и дети с обвинениями и друзья отвернулись . Верите ли вы после всего того, что было , в то , что существует настоящая дружба , Без предательства ?
Ответы:
Руссо Авраам 15:27 05/10/2010
Я не хочу говорить плохого про дружбу. Слово «дружба» - само по себе святое. Друзья иногда отдают свою жизнь друг за друга, но где таких найти - это другой вопрос. Мы все рождены от женщины, и все мы изначально грешники. Перед нами стоит вопрос простить, или не простить. Если вы согрешили в мой адрес, то я либо сам решаю, простить или нет, либо передаю это дело в руки Бога. Я выбрал путь прощения, простил душой. То, что я мог на этой земле сделать, я выполнил, дальше передал это дело в руки Бога, требую от него справедливого суда. И он услышал мои молитвы, я уверен. Многим этого не понять. А тем личностям, о которых вы говорите, я желаю только добра. Я не могу сказать, что я не люблю этих людей. Я не люблю их поступки, слова и грехи, я молюсь за человека, чтобы Бог простил, благословил и исправил их.
AIF.RU Ведущий конференций 15:27 05/10/2010
У Вас способность прощать была с рождения, или Вы пересмотрели свою жизнь после событий в 2006 году?
Мы растем как люди, как профессионалы, некоторые теряют, некоторые приобретают. Добавляется опыт, мы часто пересматриваем свои поступки и реакции. У меня внутри было зерно, посадил его Господь, а я просто водой поливал его, чтобы оно открылось и проросло. Все, что посажено внутри человека, он должен развивать. То же самое касается таланта. Вера в себя у меня была всегда. Может, я немного по-своему все воспринимал, может, совершал неправильные поступки, но главное - я просыпался и понимал, где я поступил правильно, а где - ошибся. Я открыл для себя много нового в жизни. Я не могу сказать, что 10 лет назад я был плохим человеком, а сегодня стал хорошим, тогда я тоже старался быть хорошим. Вы не можете сравнить 21 век с 20, 19, каждый век по-своему развивался. Поэтому я могу сказать, что всегда был таким, но сейчас я лучше, чем вчера и т.д., потому что я научился новому.
Вопрос:Лейла (Москва) 22:04 25/09/2010
Здравствуйте, Авраам! Мне очень нравится Ваше творчество и поэтому я участвую в Вашем Международном Клубе в московском фан-клубе, спасибо Вам за такой чудесный сайт .Меня потрясла Ваша новая песня "Волшебная любовь", будет ли снят на неё клип? Ещё вопрос-я сегодня прочитала на Вашем независимом сайте о том, что снят клип с участием Вашей дочери -"Серафина" и когда мы его увидим?
Вопрос:Лейла (Москва) 13:54 26/09/2010
Уважаемый Авраам Руссо,мы все Ваши поклонники с первого Независимого сайта и Международного клуба очень Вас любим, желаем Вам успехов в творческой деятельности , удачи и зрительских оваций на концерте в "Крокус Сити Холле" 31 октября (-:
Вопрос:Вита (Питер) 20:23 26/09/2010
Уважаемый Авраам , Вы как-то сказали в одном интервью , что вы не употребляете в пищу мясо . Как удается сохранять форму , быть таким энергичным , жизнерадостным ? Cпасибо .
Вопрос:Сария 20:35 26/09/2010
Уважаемый Авраам! Вопрос -что заставило вас вернуться в Россию наверно вам уже сильно надоел! Во все ваших встречах вам задают один этот вопрос ,поэтому спрошу о другом! Когда мы услышим от новые ХИТЫ!? Пока их я не услышала! То что есть новое не особо нравится! Так что ,ждем новых хитов! И желаю успехов!!!
Вопрос:Лида 01:28 27/09/2010
Привет Авраам! Как здорово что вы решили вернутся.Нам вас очень не хватало.1.какой должна быть по вашему мнению идеальная женщина? 2.Не хотите ли спеть дуэтом с Валерием Меладзе или Ларисой Долиной? 3.Какой репертуар вы исполняли когда пели в ресторанах и не скучаете ли по этому?. Крепкого вам здоровья и приезжайте по чаще в Израиль.
Ответы:
Руссо Авраам 15:28 05/10/2010
Не бывает интервью без темы женщины, но мне самому приятно говорить об этом. Идеальных людей не бывает на свете. Если искать идеал, то ты его никогда не найдешь, потому что только Бог идеален, а мы всегда с недостатками. Так же и женщины. Их красоту я всегда сравнивал с розой. У каждого цветка есть свой эксклюзивный аромат. Женщины не могут быть похожими, но у них есть так называемый «женский код». Умный мужчина может разгадать этот код, и тогда для него будет открыт путь к сердцу каждой девушки. Нужно просто почувствовать , что нужно женщине и дать ей это. То есть, одним ключом вы открываете одну дверь, и заходите в рай, где много дверей, которые можно открыть и зайти внутрь. Что значит женский идеал? Женщина всегда должна быть ухожена, и у нее должно было хорошее настроение. Говорить с женщиной без настроения - опасно. Поэтому, чем больше женственности, чем красивее она выглядит, чем мягче характер, тем лучше. Для меня все женщины идеальны.
AIF.RU Ведущий конференций 15:28 05/10/2010
А Ваша супруга каким орудием Вас завоевала?
Своей добротой и красотой Для меня неважно мнение людей. Своей добротой, характером, поступками она доказала свою любовь после инцидента, случившегося со мной. Словами мы можем строить горы, но хозяина нашим словам нет. а моя жена, - хозяйка своего слова, как и я. Этого было достаточно, чтобы она завоевала мое сердце.
С кем бы Вы хотели спеть дуэтом?
С Долиной мы знакомы, она очень хорошая женщина, но почему именно этих артистов выбрала читательница? До Нового года я подумаю, с кем хотел бы спеть дуэтом, - это непростой вопрос. У меня был дуэт с Кристиной Орбакайте, после этого вся страна начала петь дуэтом. Потом был еще один дуэт, но, к сожалению, это совпало с тем периодом, когда я уже улетел из России. Однако все равно песня «Через любовь» стала хитом. Поэтому сейчас записать неудачный дуэт, мы не имеем права. Дайте мне время подумать, присмотреться. На рынке очень много новых исполнителей, надо серьезно подойти к этому вопросу. Валерий Меладзе - очень популярный артист, но он недавно спел дуэтом с Лепсом. Лепс шел к популярности 15 лет. Я его знал с 96 года, он много работал, и благодаря этому сегодня он очень популярен. Сейчас будет неправильно, если я запишу еще один дуэт с Лепсом или Меладзе. Нельзя использовать использованный путь, нужно создавать свой путь. и пусть другие им пользуются. А по поводу ресторана, очень интересный вопрос. Я пел разные песни по всему миру. Клубы, рестораны… Везде набирал опыт общения с людьми, выучил много языков - это огромнейшая школа. Скучаю ли я? Нет. Я всем говорю, смотрите вперед. ностальгия в сердце, памяти, конечно, остается, но жить надо завтрашним днем. Если бы я захотел вернуться, то вернулся бы. Ресторанный труд - очень тяжелый. Шоу-бизнес - это другие ощущения. Ресторан - это школа. В ресторане на одном месте сидишь по 5-6 часов каждый день, и это повторяется каждый раз, ты ничего нового для себя не открываешь. А здесь каждый день встречаешь в новом городе. Физически это тяжело, но именно такая работа доставляет мне удовольствие.
Вопрос:Айрис (Санкт-Петербург) 01:04 28/09/2010
Авраам, Вы неординарный человек и талантливый артист. Я восхищаюсь Вами и желаю всевозможных побед в жизни и творчестве. У меня вопросы такие: 1. Поёте ли Вы по настроению дома или в кругу друзей? Если да - то что именно? 2. Владеете ли музыкальным инструментом? Если да - то каким? 3. Слушаете ли Вы дома или на отдыхе музыку? Если да - то какую предпочитаете? 4. Остаётся ли время смотреть телевизор? Если да - то какие передачи интересны? 5. Где и когда можно будет приобрести Ваши последние альбомы? 6. Когда можно Вас ждать в Санкт-Петербурге?
Вопрос:REGINA 04:12 28/09/2010
Я СЛЫШАЛА ЧТО АВРААМ РУССО ГОВОРИТ НА МНОГИХ ЯЗЫКАХ ,А КАКОЙ ЯЗЫК ДЛЯ АВРААМА РУССО РОДНОЙ?
Вопрос:Светлана-Та 15:34 28/09/2010
Авраам, я Светлана, текстовик, есть готовая песня для вас. Если вам интересно - пришлю вам на эмеил демку. мои конт. tabala_svetlana@mail.ru
Вопрос:Айга из Казахстана 15:08 29/09/2010
Здравствуйте, Авраам! Помню, когда Вы приезжали к нам в Казахстан, а именно в Караганду, с гастрольным концертом, мне посчаствилилось взять у вас небольшое интервью. Когда видела Вас "вживую" была слегка ошарашена, Вы – по-настоящему красивый мужчина))) Хочу пожелать Вам творческих успехов, берегите себя и не переставайте нас удивлять новыми хитами! Удачи!
Вопрос:Таня 21:59 29/09/2010
Федул , мы знАем и слышали , кто такие Андреа Бочелли,Пласидо Доминго ,Хосе Каррерас ,и многих других. Но предпочитаем Авраама Руссо.
Вопрос:Лидия (Израиль) 03:43 30/09/2010
Авраамчик,У вас шикарные вокальные данные и голос поставлен,поёте чисто, сильно,а главное душевно.вы можете петь в любом стиле и жанре и имеете прекрасную внешность.таких на нашей эстраде совсем мало.Так что берегите себя и знайте себе цену.Будут ли ещё в вашем репертуаре песни в стиле фанк как "Метки"? Удачи во всём.Целую.
Вопрос:Mia (Toronto) 09:08 30/09/2010
Барев,Авраам. Приедете ли вы в Торонто с концертами в ближайщем будущем? Будут ли в будущем в вашем репертуаре песни "не о любви", а о более глобальных темах (я знаю, что одна очень хорошая песня есть, будет ли продолжение?...)?
Ответы:
Я недавно был в Торонто. Еще раз туда обязательно приеду. Песня, о которой говорит читатель, называлась «Воскрешение». Конечно, будут и новые песни. О любви петь надо, любовь спасает мир. Если бы у нас была сила крушить горы, но любви не было бы, то эта сила была бы никому не нужна. Сила духа и любовь дополняют друг друга. Приеду к Вам в Торонто, люблю этот город. Тем более, что я являюсь резидентом Канады, поэтому обязательно должен заехать туда.
Вопрос:Mia (Toronto) 09:15 30/09/2010
Заранее благодарю вас за ответы и желаю вам творческих успехов и самого наилучшего.
Вопрос:Вика (СПб) 12:22 30/09/2010
Что Авраам хотел бы пожелать самому себе ? Какая самая главная ценность в его жизни .
Вопрос:ЛИЯ 20:18 30/09/2010
1. Скажите,пожалуйста, Авраам,если вы увлеклись духовной музыкой,значит ли это, что в вашем исполнении мы можем услышать и великолепные произведения классиков армянской духовной музыки, например, Комитаса, Екмаляна и других? 2.Если же вы предпочитаете исполнять духовную музыку только своего сочинения, звучат ли в ней родные вам армянские мелодии? Недавно в крупных городах США( Бостоне, Лос-Анджелесе, Вашингтоне и др.) прошли концерты архитектора и рок певца Артура Месчяна, который включил в свой репертуар собственные сочинения в стиле рок на стихи великого армянского поэта 10-го века Нарекаци. Знакомы ли Вы с ним и с его музыкой?
Вопрос:Марина 21:50 30/09/2010
Авраам, расскажите пожалуйста о своем предстоящем концерте в Москве. Ждут ли нас новые дуэты, новые интерпретации старых песен, будут ли какие то неожиданные сюрпризы для зрителя? Спасибо Вам за Ваше творчество, удачи Вам и процветания! Марина
Ответы:
Руссо Авраам 15:26 05/10/2010
Старые песни обязательно должны быть, но кое-что мы поменяли. Зритель должен почувствовать, что будет совершенно новая аранжировка, все будет живьем. Плюс 40% совершенно новых песен. Ты не можешь поменять программу на 100%, потому что это будет неправильно. Если человек придет послушать творчество Авраама Руссо, и не услышит того, что он знал, то скажет, что Авраам потерял свое лицо. Чтобы этого не произошло, мы решили иначе: 40% - новые песни, 60% - старые, но в новой обработке. Чтобы человек, сидя на концерте, сказал «УаУ! Поражаюсь! Супер!» Я хочу, чтобы люди уходили из зала со слезами радости. У меня есть песня «Воскрешение», люди принимают ее со слезами, стоя посылают овации, она из альбома «Gospel Inspirational», божественная, супер-песня. Я думаю, сначала надо проверить одну песню в концертной программе из того же альбома, а в следующем году я буду добавлять новые песни этого направления.
AIF.RU Ведущий конференций 15:26 05/10/2010
То есть Вы считаете, что надо добавлять новую музыку постепенно?
Да, сразу это делать – неправильно, надо постепенно. Резкие движения могут повредить человеку не только в шоу-бизнесе, но и в любом другом деле. Мой совет - не меняйте резко образ жизни.
Скажите, только в России необходимо постепенно это делать, или везде?
Везде. Рикки Мартин выпустил новый альбом, совершенно новый, и уже стал неинтересен. Правда, иногда случается, что резкая смена имиджа сказывается неплохо на популярности. Некоторые артисты, которые полностью поменяли свой стиль, стали еще больше нравиться народу. Но заранее предугадать, какой будет реакция слушателей очень сложно, мы же не пророки. Я не знаю, как было бы в моем случае. Но я - не экстремист, поэтому решил давать музыкальную «дозу» постепенно.
Вопрос:Катеринка85 11:58 01/10/2010
Авраам, вы всегда стильно, модно и оригинально одеты. Кто подбирает вам одежду? И еще вопросик, как вы отдыхаете после выступлений, как заряжаетесь новой энергией?
Ответы:
Я всегда прислушиваюсь к советам близких, но одежду выбираю сам. Покупаю вещи отдельно, а потом думаю, как их вместе можно сочетать. На это приходится тратить силы, время, потому что это тоже искусство. На второй вопрос я бы ответил так: сон - это очень важно. Надо отключать мозги. Не стоит думать о работе после работы, надо отводить время для своих личных планов. Очень важно питаться правильно. Не надо ужинать, а потом сразу идти спать, это очень вредно для здоровья. Также не стоит переживать по пустякам. Чтобы не чувствовать напряжения, необходимо укреплять не только тело, но и душу. Тогда будет больше энергии.
Вопрос:Анюта 12:26 01/10/2010
Авраам , я знаю , что у вас есть поклонницы ,которые приезжают на ваши концерты преодолевая большие расстояния , из разных городов . Вопрос : как Вы относитесь к поклонницам , которые очень ,скажем так , в Вас влюблены ? Боитесь ли проявлений большой любви со стороны ярых поклонниц и поклонников ?
Вопрос:Анюта 14:14 01/10/2010
Как поживает, как чувствует себя ваша мама ?
Вопрос:Наталья1 14:53 01/10/2010
Когда снова будете с гастролями в Краснодаре?
Вопрос:Андрей Кожин 15:27 01/10/2010
Здравствуйте, Авраам! Не могли бы Вы дать несколько советов начинающим вокалистам. С каких песен стоит начинать? Спасибо!
Ответы:
Руссо Авраам 15:31 05/10/2010
Очень важно для начинающих, чтобы они не слушали ерунду, слушать надо правильные песни, которые дают возможность чему-то учиться. Надо развивать себя, слушая разных артистов, и петь, петь, петь, - набираться опыта. Если ты знаешь, что у тебя есть талант - развивай его. Нужно смотреть вперед, ничего не бояться и, как лев, идти к цели.
AIF.RU Ведущий конференций 15:31 05/10/2010
Что бы Вы могли пожелать нашим читателям, зрителям?
Благополучия во всем, счастья в доме и много любви. Мир вашим сердцам, душе, мир Вашему дому! Любите друг друга, ведь только с любовью можно побеждать! Работайте, укрепляйте Вашу душу. Я вас не только люблю, я вас обожаю!
Вопрос:Таня 15:47 01/10/2010
СПАСИБО , АВРААМ !!!! :* )