596

Плющенко вошел в пятерку рейтинга олимпийцев, посвященного Дню влюбленных

Сюжет Реакция на снятие фигуриста Плющенко с ОИ

Москва, 14 февраля – АиФ-Москва. Российский фигурист Евгений Плющенко попал в Топ рейтинга спортсменов, в которых можно было влюбиться по ходу олимпиады в Сочи.

В рейтинге, составленным американским изданием USA Today  к Дню святого Валентина, двукратный олимпийский чемпион занял пятое место.

Американским журналистам понравился ответ Плющенко на вопрос об обострившейся травме. «Я не робот», - сказал корреспонденту фигурист, чем покорил сердца американцев, пишет Лента.ру.

Евгений Плющенко накануне из-за травмы спины снялся с соревнований на Олимпиаде в Сочи. После этого фигурист заявил о завершении карьеры в любительском фигурном катании.

В пятерку рейтинга помимо Плющенко вошли сноубордист из США Сейдж Коценбург, его соотечественники фигуристы Джейсон Браун и Джонни Уэйр, а также швейцарец российского происхождения Юрий Подладчиков, который прервал гегемонию США в сноуборде.

Удар под дых. Евгений Плющенко снялся с Олимпиады

Трудно понять Алексея Мишина, руководство Федерации фигурного катания, окружение Плющенко, которые, видя состояние спортсмена, не приняли волевое решение не допускать его до дальнейших выступлений. Подробнее >>

Хроника побед и поражений Евгения Плющенко

С 2010 по 2014 годы Евгений Плющенко четырежды снимался с крупнейших соревнований по состоянию здоровья. Подробнее>>>

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество