Салат «Царь Китая»
Ингредиенты
(8 порции)- Грудка куриная - 200 г
- Перец болгарский - 350 г
- Морковь - 250 г
- Огурец - 300 г
- Редька зеленая - 300 г
Способ приготовления
Рецепт из коллекции портала Миллион меню
-
1
На средней терке натереть огурец. -
2
Перец очистить от семян, порезать соломкой. -
3
Морковь натереть на средней терке. -
4
Редьку натереть на средней терке. Чеснок мелко порубить. -
5
Филе отварное порезать небольшими кусочками. -
6
Приготовить соус: для этого смешать соевый соус, воду и чеснок.
В центр большого плоского блюда уложить мясо, по бокам разложить овощи, полить соусом. В центр вылить соус, по бокам разложила овощи и мясо. Уже на столе все перемешать.
Салат «Пестрый»
Салат пестрый с грибами