Салат «Царь Китая»
Ингредиенты
(8 порции)- Грудка куриная - 200 г
- Перец болгарский - 350 г
- Морковь - 250 г
- Огурец - 300 г
- Редька зеленая - 300 г
Способ приготовления
Рецепт из коллекции портала Миллион меню
-
1На средней терке натереть огурец.
-
2Перец очистить от семян, порезать соломкой.
-
3Морковь натереть на средней терке.
-
4Редьку натереть на средней терке. Чеснок мелко порубить.
-
5Филе отварное порезать небольшими кусочками.
-
6Приготовить соус: для этого смешать соевый соус, воду и чеснок.
В центр большого плоского блюда уложить мясо, по бокам разложить овощи, полить соусом. В центр вылить соус, по бокам разложила овощи и мясо. Уже на столе все перемешать.