Салат «Царь Китая»

1665
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Время приготовления: 10 мин.
Категория блюда: Салаты
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Новый год

Ингредиенты

(8 порции)
  • Грудка куриная - 200 г
  • Перец болгарский - 350 г
  • Морковь - 250 г
  • Огурец - 300 г
  • Редька зеленая - 300 г

Способ приготовления

Рецепт из коллекции портала Миллион меню

  1. 1
    На средней терке натереть огурец.
  2. 2
    Перец очистить от семян, порезать соломкой.
  3. 3
    Морковь натереть на средней терке.
  4. 4
    Редьку натереть на средней терке. Чеснок мелко порубить.
  5. 5
    Филе отварное порезать небольшими кусочками.
  6. 6
    Приготовить соус: для этого смешать соевый соус, воду и чеснок.
    В центр большого плоского блюда уложить мясо, по бокам разложить овощи, полить соусом. В центр вылить соус, по бокам разложила овощи и мясо. Уже на столе все перемешать.





    Другие рецепты на сайте mmenu.com


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах