100

Инвестор об отъезде Гуриева: «Другого варианта у него не было»

Сюжет Сергей Гуриев ушел из РЭШ и покинул Россию

Москва, 30 мая – АиФ-Москва. Отъезд ректора Российской экономической школы (РЭШ) Сергей Гуриева был взвешенным шагом и единственным вариантом при выборе действий, считает основатель фонда венчурного капитала Almaz Capital Partners Александр Галицкий.

«Зная Сергея Гуриева, уверен, что он сделал не эмоциональный, а взвешенный шаг… Другого варианта для выбора у него просто не было… Грустно», - написал Галицкий в Twitter.

На этой недели СМИ сообщили об отставке Гуриева с поста главы РЭШ и отказе от участие в выборах нового состава наблюдательного совета Сбербанка. В свою очередь, пресс-служба РЭШ сообщили, что Гуриев официально находится в отпуске и пока является ректором учебного заведения.

Опальный экономист. Ректор РЭШ Гуриев подал в отставку, находясь в отпуске >>

По некоторым данным, в настоящее время Гуриев находится во Франции. Накануне на странице экономиста Facebook появилась, а после был удалена запись: «Лучше в Париже, чем в Краснокаменске».

Сергей Гуриев. Биография >>

Напомним, в городе Краснокаменске находится исправительная колония № 10, в которой отбывал наказание Михаил Ходорковский.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество