170

Путин заявил, что поддерживает налог на роскошь

Сюжет Прямая линия с президентом РФ 25 апреля 2013 года
Фото: кадр эфира Первого канала

Москва, 25 апреля – АиФ-Москва. Президент России Владимир Путин во время «прямой линии» заявил, что поддерживает идею введения налога на роскошь.

По словам президента, «вопрос разрыва в доходах крайне острый и крайне важный, и не только для нашей страны».

«Этот налог должен быть введен», - подчеркнул Путин.                                                               

В частности, по словам президента, необходим налог на автомобили дороже пяти миллионов рублей, а также дополнительный налог на недвижимость.

«Правда, в правительстве в этой связи есть заминка. Несмотря на мои многократные разговоры с членами правительства, они все не могут найти должного и нужного, возможного варианта внедрения этой системы применительно к недвижимости», - сказал Путин.

Как проходит «Прямая линия с Владимиром Путиным»? >>

25 апреля президент России Владимир Путин в одиннадцатый раз проводит традиционную «прямую линию», в ходе которой отвечает на вопросы граждан страны. «Прямая линия» транслируется в эфире телеканалов «Первый», «Россия 1» и «Россия 24», а также радиостанций «Маяк», «Вести FМ» и «Радио России».

Промилле, Ливанов и прописка: что россияне хотят спросить у Путина >>

Жители России могут задать вопрос президенту, позвонив по телефону 8-800-200-40-40 или отправив смс-сообщение в единый телефонный центр на номер: 04040. Также они могут оставить свой вопрос на сайте программы www.moskva-putinu.ru. Прием вопросов продолжается до конца программы.

Андрей Сидорчик: Владимир Путин как всесезонный Дед Мороз >>

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество