189

Убийца нижегородского врача сможет уйти от наказания?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 7. Эх, прокачу! 13/02/2013

Свидетели говорят, что 24-летний Павел Бровкин дважды хладнокровно выстрелил доктору в голову из травматического пистолета из-за конфликта на парковке. По версии правоохранителей, в момент убийства Бровкин находился под воздействием наркотиков. На днях Спиридонова похоронили. Прощаться с ним пришли десятки спасённых им в лихие 90-е детей. Тогда у врачей не было ничего, кроме золотых рук, и Олег Спиридонов брал на себя ответственность: оперировал, выхаживал, спасал. Если бы у его убийцы в детстве были проблемы с сердцем, то и он стал бы его пациентом. Но у Бровкина, видно, нет сердца... Он даже не извинился перед семьёй убитого и не считает себя виновным.

Чем примечателен этот человек? Он - руководитель сети местных заправок и сын крупного бизнесмена. Это смягчающее обстоятельство? Нет. А его отпустили под домашний арест и только потом под давлением общественности заключили под стражу. Почему наше правосудие такое избирательное?



Дочери одного из руководителей избиркома Иркутской обл., которая насмерть сбила человека, отсрочили наказание из-за маленького ребёнка
. А дети Толоконниковой и Алёхиной, видимо, чем-то хуже, и их мамам такой отсрочки не дали.



Многие требовали от суда справедливого приговора для Расула Мирзаева
. Бровкин отличается от него лишь славянской фамилией...

Оставить комментарий (15)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах